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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2011
modificata: 01-04-2015

Ingredienti

  • 300 gr di orzo perlato di cottura rapida
  • 150 gr di funghi chiodini puliti e tagliati
  • 1 scalogno e un po' di prezzemolo
  • 40 gr olio oliva 50 gr passata pomodoro
  • 600/650 gr di brodo caldo
  • sale quanto basta
  • per condire grana gratt

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere scalogno prezzemolo e tritate 5 Sec Vel 7 riunite con la spatola e poi aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel1

    Poi aggingere i funghi e passata di pomodoro salate leggermente e cuocere 5 Minuti 100° Vel 1 a questo punto unite l'orzo perlato brodo agiustate di sale e cuocete per 20 Minuti 100° antiorario Vel 1

    Quando sara' pronto traferite in una risottiera e servite con abbondante grana 

    P.S.L' orzo perlato che ho acquistata e' di cottura rapida  questa ricetta l'ho mangiata dove ero in vacanza e l'ho addatata al bimby a noi e' piaciuta molto 

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Finto Risotto con Funghi Chiodini

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Commenti

  • 24. ottobre 2019 - 11:46

    Salvata

  • 23. ottobre 2019 - 12:48

    antonellinaciccina ha scritto:
    salve.
    è possibile sostituire l'orzo col riso ?
    grazie.

    antonella*


    Ciao Antonella scusa se ti rispondo solo ora certamente che puoi Wink

    Rosablu71

  • 22. ottobre 2019 - 12:51

    salve.
    è possibile sostituire l'orzo col riso ?
    grazie.

    antonella*

  • 8. marzo 2017 - 20:00
    1.0

    Veramente saporito! Io ho utilizzato l'orzo normale

    Ho riscosso un gran successo. Smile

  • 13. dicembre 2016 - 09:02

    Sai che non avevo mai comprato chiodini ?????.... molto molto molto buono... Wink brava annina

    Magat

  • 5. marzo 2016 - 19:44
    5.0

    tmrc_emoticons.p Brava Anna!!!


    borabora

  • 31. marzo 2015 - 17:32

    Ho trovato il modo per smaltire quel sacchetto di chiodini che giace in freezer da fine autunno !

    Prima di aggiungere l'orzo ho frullato 5 sec. vel. 5.  Ottimo.

    È ovvio che la cottura è antiorario"antiorario"  ma sarebbe comunque meglio specificarlo.

  • 8. novembre 2011 - 16:29

    virgi78

     buonissimo Anna grazie Love

    Grazie a te Virgi

      

    Rosablu71

  • 8. novembre 2011 - 16:18

     buonissimo Anna grazie Love

  • 8. novembre 2011 - 16:01

    sonia giustibelli

    Anna ho provato la tua ricetta solo che non avendo l'orzo a cottura rapida (non sapevo neanche che esistesse) l'ho fatto prima cuocere un pò da solo circa 20 minuti  poi ho seguito tutto passo passo....buonissimissimo grazie 1000 delle tue sempre super ricette...a presto

    Ringrazio io te cara per averla provata e sono contenta che ti sia piaciuta

    Rosablu71

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