
Ingredienti
- 300 gr di garganelli all'uovo
- (io ho usato quelli freschi )
- 1 carota mezza cipolla
- 200 gr di lucanica
- pelata a pezzi
- 150 gr di funghi porcini freschi
- puliti e tagliati non troppo piccoli
- 300 gr di polpa pomodoro ncorposa
- 30 gr di vino rosso
- mezzo cucchino di zucchero
- sale Q.B.
- PER COTTURA PASTA
- 1200 gr di acqua sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la carota pulita lavata e tagliata in 2 e la mezza cipolla tritare per 5 Sec Vel 7 riunire con la spatola e aggiungere l'olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1
Trascorso il tempo aggiungere la lucanica pelata e a piccoli pezzi ma non troppo e fate rosolare per 3 minuti 100° ANTIORARIO Vel SOFT e sfumate con il vino quando manca 1 minuto alla fine aggingere dal foro i funghi
Una volta fatto aggiungere la passata di pomodoro lo zucchero e il sale e cuocere per alrti 15 Minuti a 100° ANTIORARIO VEL SOFT quando il sugo sara' pronto trasferitelo in una padella antiaderente grande
Ora senza lavare il boccale inserite l'acqua e portatela ad ebbolizione12 Minuti 100° Vel 1 quando bolle aggiungete il sale grosso e cuocere i garganelli per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° ANTIORARIO VEL SOFT i miei si sono cotti in 6 minuti
Una volta cotta la pasta scolatela e conditela con il nostro sugo e grana
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Cristina
Rosablu71
Vado pazza per il BIMBY
E' la salsiccia salamella
Rosablu71
ragazze.scusate cos'è la lucanina?
Grazie Sara e scusa se ho visto solo ora il tuo commento baci Anna
Rosablu71
Che bello questo piatto Anna !!!! IO adoro i primi piatti
Sara
adoro i garganelli, ricordo la 1° volta che li ho mangiati ovvero a nocera umbra..... sn stati ottimiiiiii....
spero presto d cimentarmi in qst strepitosa ricetta ...bravissima zia anna
Attendo con trepidazione l'autunno/inverno per mangiarmeli con minor senso di colpa... per la dieta.
Ciao!
Certo che si puo' invece di cuocere il sugo per 15 minuti col pomodoro senza lo cuoci per 6 minuti ciao Anna
Rosablu71
Ciao e complimenti!
Vorrei provarli "In bianco" ,senza pomodoro è possibile secondo te?