Ingredienti
- 300 gr di garganelli all'uovo
- (io ho usato quelli freschi )
- 1 carota mezza cipolla
- 200 gr di lucanica
- pelata a pezzi
- 150 gr di funghi porcini freschi
- puliti e tagliati non troppo piccoli
- 300 gr di polpa pomodoro ncorposa
- 30 gr di vino rosso
- mezzo cucchino di zucchero
- sale Q.B.
- PER COTTURA PASTA
- 1200 gr di acqua sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la carota pulita lavata e tagliata in 2 e la mezza cipolla tritare per 5 Sec Vel 7 riunire con la spatola e aggiungere l'olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1
Trascorso il tempo aggiungere la lucanica pelata e a piccoli pezzi ma non troppo e fate rosolare per 3 minuti 100° ANTIORARIO Vel SOFT e sfumate con il vino quando manca 1 minuto alla fine aggingere dal foro i funghi
Una volta fatto aggiungere la passata di pomodoro lo zucchero e il sale e cuocere per alrti 15 Minuti a 100° ANTIORARIO VEL SOFT quando il sugo sara' pronto trasferitelo in una padella antiaderente grande
Ora senza lavare il boccale inserite l'acqua e portatela ad ebbolizione12 Minuti 100° Vel 1 quando bolle aggiungete il sale grosso e cuocere i garganelli per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° ANTIORARIO VEL SOFT i miei si sono cotti in 6 minuti
Una volta cotta la pasta scolatela e conditela con il nostro sugo e grana
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Cristina
Rosablu71
Che ricettina gustosa, amo i garganelli, sicuramente li farò per il maritino, brava
Vado pazza per il BIMBY
E' la salsiccia salamella
Rosablu71
ragazze.scusate cos'è la lucanina?
Grazie Sara e scusa se ho visto solo ora il tuo commento baci Anna
Rosablu71
Che bello questo piatto Anna !!!! IO adoro i primi piatti
Sara
adoro i garganelli, ricordo la 1° volta che li ho mangiati ovvero a nocera umbra..... sn stati ottimiiiiii....
spero presto d cimentarmi in qst strepitosa ricetta ...bravissima zia anna
Attendo con trepidazione l'autunno/inverno per mangiarmeli con minor senso di colpa... per la dieta.
Ciao!
Certo che si puo' invece di cuocere il sugo per 15 minuti col pomodoro senza lo cuoci per 6 minuti ciao Anna
Rosablu71
Ciao e complimenti!
Vorrei provarli "In bianco" ,senza pomodoro è possibile secondo te?
Are you sure to delete this comment ?