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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Gnocchetti di ceci con pesto di cime di rape a modo mio

  • PER GNOCHETTI
  • 250 grammi di ceci in scatola
  • 150 grammi di farina tipo 1
  • 1 uovo intero
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe macinato
  • PER PESTO
  • 120 grammi di cime di rape gia sbollebtate e strizzate
  • 20 grammi di pomodori secchi sott'olio ben scolati
  • 20 grammi di olive taggiasche
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere ceci sciacquati e ben scolati unire sale e pepe e frullare per 15 secondi vel 4 Radunate con la spatola e se ci fosse bisogno ripetere l'operazione per una seconda volta
  2. Ora unite farina uovo e impastate per 20 secondi vel 4 otterrete così l'impasto per i nostri gnocchetti
  3. Lavorate un pochino l'impasto. con le mani su carta forno e un po' di farina. Ora fate i classici gnocchetti, vedi foto.
  4. Li potete lasciare semplicemente tagliati con il coltello come a foto sopra. Oppure fare come ho fatto io ripassare nelle mani e fare delle piccole palline. Una volta Pronti metteteli da parte fino al momento di cuocerli nel frattempo portate acqua in ebollizione Unite sale grosso e un po' di olio in modo che non si gnocchetti non si attacchino e cuocerli per il tempo necessario
  5. Passiamo alla preparazione del pesto concoperchio chiuso"coperchio chiuso" Mettere cime di rape che avremo già cotto e Ben strizzato. Olive pomodori secchi e mandorle tritare tutto per 20 secondi 3 io l'ho lasciato un po' grosso. Ma se a voi piace più fine ripassate una seconda volta.
  6. Aggiustiamo di sale e pepe unite olio, quanto basta mescolate. Per 20 secondi del 2 una volta pronto mettere da parte
  7. Un paio di minuti prima di scolare i nostri gnocchetti mettere il pesto in una pentola larga e scaldarlo poi unite i gnocchetti con un goccio di acqua di cottura amalgamate bene
  8. Una volta che sono amalgamati bene serviteli. Io ho aggiunto ancora delle lamelle di mandorle e qualche pomodorino secco sott'olio un po' di grana e buon appetito.

Consiglio

P.S io ho usato i ceci in scatola ma se voi avete tempo li potete cuocere prima di fare la ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchetti di ceci con pesto di cime di rape a modo mio (contest rape)

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