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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 gr di farina gialla per polenta istantanea
  • 400 gr di latte intero
  • 100 gr di acqua
  • 60 gr di grana grattugiato
  • 200 gr di salamella spelata
  • 150 gr di formaggio bagoss di media
  • (stagionatura ) 60 gr di latte
  • 20 gr olio oliva
  • 10 gr di sale grosso
  • 40 gr di burro
  • un pezzo cipolla bianca
  • PER CONDIMENTO FINALE
  • 60 gr di burro
  • 3/4 foglie di salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 Sec Vel 7 radunare  con spatola aggiungere burro e fate soffriggere 3 Minuti 100°vel 1 inserite la salamella a pezzi e fate rosolare per 5 Minuti 100° antiorario"antiorario" Vel 1 

    Quando sara' pronta mettere da parte fino al momento del bisogno, tagliate a piccoli cubetti il nostro formaggio bagoss e lasciate da parte anche questo 

    Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserite latte acqua sale grosso olio e farina e cuocere il tutto per 10 Minuti 

    100° Vel 3

    Dopo i 10 minuti di cottura inserite dal foro la spatola e continuate la cottura per altri 5 minuti quando mancano 2 minuti alla fine della seconda cottura fermate il bimby  e aggiungete grana grattuggiato, il bagoss a dadini, la salamella, il latte e finite la cottura, nel frattempo accendere il forno a 180° 

    Traserite la polenta in una ciotola e senza scottarvi prendete un po' di impasto di polenta e formate delle palline un po' piu' grosse di una noce; prendete una pirofila imburrate il fondo e posizionate i nostri gnocchi di polenta e, con una noce di burro e salvia, mettere in forno per 20 Minuti 180° quando sono pronti dovete servirli con burro fuso e salvia  

    P.S. io li ho donditi cosi alla Bresciana se a voi non piace 

    il mio condimento pote condire con besciamella poca o

    altro sugo a vostro gusto come formaggio se non 

    conoscete questa va' benissimo anche un altro basta che sia 

    di pasta non troppo dura tipo fontina val d'Aosta o 

    nostrano di Verona o altro formaggio nostrano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di Polenta con Bagoss e Salamella

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Commenti

  • 10. febbraio 2014 - 16:44

    Mi fa' piacere che ti siano piaciuti e grazie per averli provati tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 10. febbraio 2014 - 16:37
    5.0

    Avevo del bagoss da finire e li ho cucinati ieri veramente ottimi!! Bellissima ricetta!

    Li ho fatti con la polenta normale...all'inizio non erano molto sodi ma si sono rappresi in forno....stasera finisco quelli rimasti!


    Stella

  • 9. novembre 2012 - 13:04

    tittypitty

    rosablu71

    tittypitty

    mmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,questo potrebbe essere un ottimo strappo alla dieta!!!!!!!! Brava Anna!!!! Polenta e Bagoss sono uno spettacolo!!!!!!!!

     Grazie buono si lo conosci il Bagoss 

     

    eh si certo che lo conosco il Bagos!!! e' da molto però che non vado a Bagolino!

     

     AAAAAAAAAAAAAAA buono e' il Bagos si sposa con molti piatti

    Rosablu71

  • 9. novembre 2012 - 13:02

    rosablu71

    tittypitty

    mmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,questo potrebbe essere un ottimo strappo alla dieta!!!!!!!! Brava Anna!!!! Polenta e Bagoss sono uno spettacolo!!!!!!!!

     Grazie buono si lo conosci il Bagoss 

     

    eh si certo che lo conosco il Bagos!!! e' da molto però che non vado a Bagolino!

     

  • 23. ottobre 2012 - 10:46

    figaroli luisella

    molto invitanti buono il bagos bresciana pure io.....tu di dove esattamente....????grazie x aver condiviso la ricetta con noitmrc_emoticons.;)

     Grazie a te ti ho mandato un pm ciao 

    Rosablu71

  • 22. ottobre 2012 - 22:34

    molto invitanti buono il bagos bresciana pure io.....tu di dove esattamente....????grazie x aver condiviso la ricetta con noitmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 22. ottobre 2012 - 21:52

    iaia50

    Bella ricetta, te la copierò sicuramente. Brava Love

      Copia copia pure 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Rosablu71

  • 22. ottobre 2012 - 17:21

    Bella ricetta, te la copierò sicuramente. Brava Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. ottobre 2012 - 01:21

    sara70

    proprio una bella ricetta cara Anna!!!!!! Big Smile

      

     

    Grazie Sara 

    Rosablu71

  • 20. ottobre 2012 - 22:49

    proprio una bella ricetta cara Anna!!!!!! Big Smile


    Sara

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