Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gnocchi di barbabietola
- 200 g barbabietola, cotta
- 350 g farina tipo 00
- 250 g ricotta
- 50 g Grana Padano, grattugiato
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le barbabietole, un pizzico di sale e la ricotta 10sec vel 6;
- Unire la farina e il grana 20 sec vel5;
- Stendere su di un piano un poco di farina, prendere un po' d'impasto e fare un salsicciotto di circa 1cm, 1 cm e 1\2 di diametro e tagliare gli gnocchi;
- Buttare in acqua bolente salata e scolarli man mano vengono a galla;
- Io li condisco con burro fuso e salvia.
Consiglio
Quando li preparo, visto che le confezioni di barbabietola sono da 400g, ne faccio sempre dose doppia e poi li congelo mettendoli in freezer su di un vassoio in modo che non si attacchino, e poi, una volta congelati, in un sacchetto,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
danydany83: grazie per il tuo commento e per le tue varianti, saranno certamente utili per chi vorrà provare questa ricetta.
Qual è la prossima ricetta che hai in programma?
un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
Ricetta fantastica, ottima consistenza dell'impasto. Ho raddoppiato le dosi 500 di barbabietola e 500 di ricotta, 700 di farina e 100 di parmigiano. Bravissima
Buongiorno,
buoni questi gnocchi ma anche a me sono venuti un po' duri. Qualcuno ha provato a farli con meno farina?
super! veloce, gustosa e sana. suggerisco una volta che sono venuti a galla di proseguire la cottura per qualche minuto perchè si ammorbidiscano un pochino. salvata tra le preferite!
Fantastici
A me piacciono molto! Li faccio spesso 😊, anche la mia bimba di un anno li apprezza... consiglio di stare attenti alla cottura, la prima volta li ho scolati troppo presto e si sentiva il gusto della farina! Errore mio ovviamente, sono davvero belli e BUONI! Complimenti 😊
Veramente belli da vedere e anche molto buoni...complimenti
Mary89
Complimenti! L'ho fatta qualche giorno fa e sono davvero buonissimi, oltre al fatto che sul piatto fanno un figurone pazzesco per il loro bellissimo colore!
Li butti in pentola quando l'acqua bolle ancora congelati
Milena
Fatti ieri sera .... un successone ..anche mia figlia e soprattutto mio marito che erano moooooolto scettici hanno ammesso che erano buonissimi e hanno svuotato il piatto!!!! BRAVA MILENAM
Fatti oggi! Non ho mai fatto gli gnocchi prima di stamattina, ho usato la farina senza glutine e sono venuti molto buoni! La mia bambina ne ha mangiati due piatti!! Grazie per la tua ricetta! Li rifarò presto anche da congelare...mi puoi scrivere come funzionano gli gnocchi congelati, per piacere? Li devo scongelare o li metto ancora congelati ?