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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2014
modificata: 16-01-2018

Ingredienti

Gnocchi di barbabietola

  • 200 g barbabietola, cotta
  • 350 g farina tipo 00
  • 250 g ricotta
  • 50 g Grana Padano, grattugiato
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le barbabietole, un pizzico di sale e la ricotta 10sec vel 6;
  2. Unire la farina e il grana 20 sec vel5;
  3. Stendere su di un piano un poco di farina, prendere un po' d'impasto e fare un salsicciotto di circa 1cm, 1 cm e 1\2 di diametro e tagliare gli gnocchi;
  4. Buttare in acqua bolente salata e scolarli man mano vengono a galla;
  5. Io li condisco con burro fuso e salvia.

Consiglio

Quando li preparo, visto che le confezioni di barbabietola sono da 400g, ne faccio sempre dose doppia e poi li congelo mettendoli in freezer su di un vassoio in modo che non si attacchino, e poi, una volta congelati, in un sacchetto,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di barbabietola

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Commenti

  • 24. marzo 2020 - 16:54

    danydany83: grazie per il tuo commento e per le tue varianti, saranno certamente utili per chi vorrà provare questa ricetta.
    Qual è la prossima ricetta che hai in programma?
    un caro saluto
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

  • 23. marzo 2020 - 20:55
    5.0

    Ricetta fantastica, ottima consistenza dell'impasto. Ho raddoppiato le dosi 500 di barbabietola e 500 di ricotta, 700 di farina e 100 di parmigiano. BravissimaSmile

  • 13. maggio 2018 - 13:10
    4.0

    Buongiorno,
    buoni questi gnocchi ma anche a me sono venuti un po' duri. Qualcuno ha provato a farli con meno farina?

  • 16. gennaio 2018 - 10:42
    5.0

    super! veloce, gustosa e sana. suggerisco una volta che sono venuti a galla di proseguire la cottura per qualche minuto perchè si ammorbidiscano un pochino. salvata tra le preferite!

  • 6. marzo 2017 - 23:58
    5.0

    Fantastici Smile


    A me piacciono molto! Li faccio spesso 😊, anche la mia bimba di un anno li apprezza... consiglio di stare attenti alla cottura, la prima volta li ho scolati troppo presto e si sentiva il gusto della farina! Errore mio ovviamente, sono davvero belli e BUONI! Complimenti 😊

  • 31. luglio 2016 - 11:59
    5.0

    Veramente belli da vedere e anche molto buoni...complimenti 


    Mary89

  • 11. marzo 2016 - 13:04
    5.0

    Complimenti! L'ho fatta qualche giorno fa e sono davvero buonissimi, oltre al fatto che sul piatto fanno un figurone pazzesco per il loro bellissimo colore! 

  • 19. gennaio 2016 - 14:43

    giamicas

    Fatti oggi! Non ho mai fatto gli gnocchi prima di stamattina, ho usato la farina senza glutine e sono venuti molto buoni! La mia bambina ne ha mangiati due piatti!! Grazie per la tua ricetta! Li rifarò presto anche da congelare...mi puoi scrivere come funzionano gli gnocchi congelati, per piacere? Li devo scongelare o li metto ancora congelati tmrc_emoticons.~?

    Li butti in pentola quando l'acqua bolle ancora congelati


    Milena

  • 19. novembre 2015 - 10:46

    Fatti ieri sera .... un successone Cooking 7 ..anche mia figlia e soprattutto mio marito che erano moooooolto scettici hanno ammesso che erano buonissimi e hanno svuotato il piatto!!!! BRAVA MILENAM

  • 4. gennaio 2015 - 19:44
    5.0

    Fatti oggi! Non ho mai fatto gli gnocchi prima di stamattina, ho usato la farina senza glutine e sono venuti molto buoni! La mia bambina ne ha mangiati due piatti!! Grazie per la tua ricetta! Li rifarò presto anche da congelare...mi puoi scrivere come funzionano gli gnocchi congelati, per piacere? Li devo scongelare o li metto ancora congelati tmrc_emoticons.~?

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