4.1 (13)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2014
modificata: 07-03-2014

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 400 grammi di latte
  • 500 grammi di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale

sugo a piacere

abbondante parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto

    Nel coperchio chiuso inserire il latte con il sale ,10m 100° vel i, poi versare dal foro del coperchio la farina a vel 3 , spatolando, manda poi a vel 6 per 1m , l'impasto deve essere morbido e appiccicoso altrimenti gli gnocchi una volta cotti sono duri ,aggiungere ancora del latte sempre caldo se serve. Aiutandosi con la spatola mettere l'impasto sopra una spianatoia spolverata con della farina.

    Fare dei rotolini e tagliarli a piacere

    Rigarli con una forchetta o, con un riga gnocchi

    Allinearli sopra un telo. Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi un pò alla volta.Condirli con abbondante parmigiano e sugo a vostro piacere.

Consiglio

Sono buonissimi, assomigliano tantissimo a quelli di patate , io li ho conditi con il mio solito sugo ,cioè passata ( naturalmente fatta da me) e rosmarino che mio marito non si è nemmeno accorto che non c'erano le patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di farina di Anna Moroni

Stampa:

Commenti