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Preparazione
25min
Total
55min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta
  • 4 uova
  • gr. 400 di farina di cui
  • 100 di semola, rimacinata la rimanente 0
  • un goccio di olio di oliva, .
  • Parmigiano circa 300 gr.
  • ragù
  • besciamella 1 lt

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Vediamo la successione senza lavare mai il boccale

    1 - grattugiate il parmigiano - inserite il parmigiano a tocchetti e tritate 10/15 sec. vel. 7/10, togliete e mettete da parte

    2 - inserire le uova e la farina e impastate 10 sec. vel. 6 e 30 sec. velocità spiga"velocità spiga" , togliete e mettete sul tagliere

    3 - procedete col ragù 

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/12372/ragu-di-carne.html

    togliete il ragù e 

    4 - inserite gli ingredienti per la besciamella.

    5 - lessate le lasagne, passatele in acqua fredda e stendetele su un canovaccio.

    Componete le lasagne in stampi da forno.

    Imburrate lo stampo, stendete uno strato di lasagna, uno di ragù, un velo di besciamella e spolverizzata di parmigiano, procedete a strati per almeno 5 strati.

    Infornate per 30 min. 170, verificate con il vostro forno la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LASAGNE facciamo insieme le lasagne emiliane

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Commenti

  • 12. gennaio 2014 - 17:38

    Sono contenta vi siano piaciute, io le faccio da una vita e prima di me, mamma e prima nonna 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. gennaio 2014 - 16:04
    5.0

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Perfette!

  • 27. marzo 2011 - 22:45

    Lele 18

    Che bel profumo!!!!!!!!!!!!!!!! Hai messo anche un pizzichino di noce moscata nel ragù? Sarà il mio pranzo per la prossima domenica.Sei stata molto pratica nell'esecuzione della ricetta, grazie dei suggrimenti, 5 stelline  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love tmrc_emoticons.;)

    Lele

    No nel ragù non metto la noce moscata, però se ti piace puoi adattarla a tua misura Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 27. marzo 2011 - 22:37
    5.0

    Che bel profumo!!!!!!!!!!!!!!!! Hai messo anche un pizzichino di noce moscata nel ragù? Sarà il mio pranzo per la prossima domenica.Sei stata molto pratica nell'esecuzione della ricetta, grazie dei suggrimenti, 5 stelline  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love tmrc_emoticons.;)

    Lele

  • 27. marzo 2011 - 17:57

    Cooking 7 BUONISSIMISSIME fatte cotte magiate in un baleno, grazie IAIA Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 22. marzo 2011 - 16:36

    Iaia mi hai fatto venire fameeeeeeeee.......


    Sely

  • 22. marzo 2011 - 16:28

    iaia50

    chapeau!!! what's?? ora mi sfugge

    voleva essere un modo carino di dire "tanto di cappello" ! ma con te.... rien a faire!

  • 22. marzo 2011 - 16:22

    Grazie a Sely la nostra enciclopedia Love Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 22. marzo 2011 - 16:12

    iaia50

    wlapappa

    su certe zuppe che mangi ( ovviamente non sto parlando di quelle che prepari tu ) avrei qualcosa da dire....  ma su queste lasagne: chapeau

    chapeau!!! what's?? ora mi sfugge

    tmrc_emoticons.;)





    tmrc_emoticons.;) chapeau

    interiez.

    Si usa come espressione cavalleresca di ammirata approvazione per un gesto, una prestazione sportiva, e sim.........bacioniSely


    Sely

  • 22. marzo 2011 - 15:23

    wlapappa

    su certe zuppe che mangi ( ovviamente non sto parlando di quelle che prepari tu ) avrei qualcosa da dire....  ma su queste lasagne: chapeau

    chapeau!!! what's?? ora mi sfugge


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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