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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per le crespelle:
  • 250 g. di latte intero
  • 100 g. di farina 00
  • 2 uova
  • 20 gr. di burro
  • sale q.b.
  • Per il sugo:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 350 g. di funghi champignon
  • 20 gr. di olio EVO
  • 2 spicchi d.aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g. di burro
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b.
  • Per la besciamella:
  • 750 g. di latte
  • 90 g. di farina
  • 30 gr. di burro
  • noce mascata q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  Preparare le crespelle:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti, 30 sec. Vel.5. Lasciare riposare la pastella per 10 min., prendere una padella antiaderente o una specifica per crepes, riscaldarla e versare un mestolino del composto e formare le crespelle(a me ne sono venute 6 usando la crepier). Mettere da parte.

     

    Preparare il sugo di verdure:

    tagliare i funghi a fettine, la carota e la zucchina a julienne. Cuocere il peperone nel forno a 230° per 15 min., eliminare la pelle e tagliarlo a striscioline. Mettere nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio con l'aglio, i funghi e la carota cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , aggiungere la zucchina e continuare la cottura altri 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Mettere le verdure da parte; tritare lo scalogno 3 sec. Vel. 7, unire il burro, le verdure messe da parte e il peperone, cuocere altri 3 min. 100° antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" , Togliere il sugo di verdure e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Preparare la besciamella:

     versare il latte, la farina, il burro, il sale e la noce moscata e cuocere 8 min. 90° vel.4. Unire la besciamella al sugo di verdure amalgamando il tutto.

    In una pirofila disporre un strato di sugo, a seguire uno strato di crespelle, adagiare sopra il sugo di verdure e ripetere l'operazione per altre due volte, terminando con il sugo, cospargere con abbondante parmigiano grattuggiato. Cuocere in forno a 200° per 15 min. Servire calde.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne di crespelle alle verdure

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Commenti

  • 2. marzo 2017 - 23:57
    5.0

    Rifatta nuovamente ed è strepitosa. Però io ho cambiato qualcosina, la pastella l'ho raddoppiata per fare 12 crespelle, i peperoni li ho pelati da crudi con il pelapomodoro e poi fatti cuocere insieme alla zucchina e ho aggiunto 1 dado e mezzo vegetale nel sugo. Veramente ottime queste crespelle!!!!

  • 23. febbraio 2016 - 14:26
    5.0

    Fatte adesso. Sembrano strepitose.

  • 30. dicembre 2014 - 10:01
    5.0

    Buonissimissime!!!! 

  • 23. novembre 2014 - 11:32
    5.0

    Le ho provate e sono strepitose!!!! Ho ricevuto un sacco di complimenti!  Love

  • 26. luglio 2014 - 16:21

    Buonissime!! tmrc_emoticons.;)


    FATA84

  • 12. marzo 2014 - 23:01

    Ciao a tuttetmrc_emoticons.) Domani la proveròtmrc_emoticons.) Si può surgelare?


    Pippi

  • 30. gennaio 2012 - 22:27

    sembrano proprio buone brava Nunzia 

    Rosablu71

  • 30. gennaio 2012 - 13:03

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ma che belle.... ma che buone..... ma CHE FAAAAMEEEEEEEEE!!!!! Brava Nunzia!!!!

    Grazie Simona, magari la foto non rende giustizia ma è un piatto veramente delicato e gustoso.

    Nunzia

     

  • 30. gennaio 2012 - 12:54

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ma che belle.... ma che buone..... ma CHE FAAAAMEEEEEEEEE!!!!! Brava Nunzia!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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