thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 30-09-2015

Ingredienti

  • 320 g zucca, arancio pulita tagliata a cubettini
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio, grande
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 15 g di olio, oliva
  • 15 g acqua
  • 230-250 g passata di omodoro, o polpa di pomodoro
  • 240 g pasta, corta tipo chifferi
  • 100 g piselli, freschi meglio, o anche surgelati
  • 460 g acqua, calda per cottura pasta.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio scalogno e rosmarino 10 sec./vel. 7-8;

     

    raccogliere con la spatola sul fondo, unire olio e acqua, soffriggere 3 min./100°/vel. 1.

     

    Aggiungere la zucca, i piselli il pomodoro e il dado bimby, 7 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ;

     

    aggiungere acqua già calda circa 460 gr, impostare il tempo di cottura della pasta come da confezione+2minuti, aggiungere la pasta e cuocere tutto insieme 100°/antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft" .

     

    A cottura ultimata spolverare con un po' di pepe appena macinato, niente formaggio e niente olio. A noi è piaciuta, leggera e gustosa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MACCHERONCINI (CHIFFERI RIGATI) CON ZUCCA GIALLA, POMODORO E PISELLI

Stampa:

Commenti

  • 29. ottobre 2015 - 11:12
    5.0

    Semplice e buona. Grazie per la ricetta.

  • 14. ottobre 2015 - 18:25
    5.0

    fatta ieri buonissimissima hanno approvato tutti non avevo il minimo dubbio visto l autrice le tue ricette sono sinonimo di garanzia unica variante ho messo al posto della salsa dei pomodorini dATTERIN IOTTIMA  Cooking 7

  • 14. ottobre 2015 - 00:41
    5.0

    Buonissima!!!!  Love Ma non avevo dubbi...le tue ricette non mi deludono mai mai!!! tmrc_emoticons.D 


    Ele

  • 12. ottobre 2015 - 14:00

    elimaranta

    l'abbiamo provata a pranzo e non ci ha fatto impazzire, abbiamo trovato che il sapore della passata copra del tutto il sapore della zucca. non la rifaremo.

    Mi spiace tanto che non abbia incontrato il tuo gusto, anche se ritengo che attribuire una stellina come ricetta pessima perchè a te non è piaciuta.... non sia il massimo della correttezza. Le critiche vengono sempre accettate e i gusti personali non si discutono. Grazie cmq di averla provata


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. ottobre 2015 - 13:58

    tmrc_emoticons.;) Grazie a tutti, di cuore


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. ottobre 2015 - 12:08
    5.0

    Ciao Simo, ho provato questa tua ricetta sabato a pranzo, senza piselli perchè non piacciono a mio figlio. Che dire: l'ennesimo successo!!! Non ho fatto neppure in tempo a fare una foto, ma non importa perchè penso che la rifarò spesso, perchè oltre ad essere proprio buona è anche molto semplice e veloce da prepare. 5 stelline, come sempre!!!!!


    Ale Mixingbowl closed

  • 10. ottobre 2015 - 19:41
    1.0

    l'abbiamo provata a pranzo e non ci ha fatto impazzire, abbiamo trovato che il sapore della passata copra del tutto il sapore della zucca. non la rifaremo.

  • 9. ottobre 2015 - 10:58
    4.0

    preparata ieri sera a cena! buonissima ho aggiunto un pò di sale altrimenti rimane troppo dolce...grazie x averla condivisa! tmrc_emoticons.)


    Cristina

  • 9. ottobre 2015 - 10:09

    Preparata ieri per pranzo, ottima Anche senza piselli.


    clara14

  • 8. ottobre 2015 - 23:52
    5.0

    Pesto complimenti per questa ricetta


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: