- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di olio evo
- 1 peperoncino, a pezzetti
- 190 grammi di mezze penne
- 300 grammi di friarielli o cime di rapa, già mondati
- 10/15 pomodori secchi, tagliati a pezzetti
- q.b. di sale
- 1 e 1/2 litro di acqua
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, lo spicchio di aglio, il peperoncino e i pomodori secchi, entrambi tagliati a pezzetti, 5 min. temp. varoma vel. 1 "antiorario" "velocità soft"
Tenere da parte in una padella antiaderente.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere l'acqua e i friarielli e cuocere 12 min. 100° vel. 1 "antiorario" .
Aggiungere le penne e proseguire la cottura per tempo necessario indicato sulla confezione della pasta.
A cottura ultimata, scolare la pasta, e metterla subito nella padella antiaderente con l'olio a fuoco vivace per 1 min. impiattare e spolverare, a piacere, con Parmigiano reggiano grattugiato.
Servire subito.
Preparazione
Consiglio
Ricetta consigliata da un'amica, ottima anche con variante/aggiunta di salsiccia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!!!
Cibolandi@
Da provare
Perdonate la svista....aggiorno subito la ricetta!!!
Cibolandi@
Scusa, ma i pomodori secchi quando vanno inseriti? Grazie
da provare!!