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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2015
modificata: 19-11-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 grammi di olio evo
  • 1 peperoncino, a pezzetti
  • 190 grammi di mezze penne
  • 300 grammi di friarielli o cime di rapa, già mondati
  • 10/15 pomodori secchi, tagliati a pezzetti
  • q.b. di sale
  • 1 e 1/2 litro di acqua
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, lo spicchio di aglio, il peperoncino e i pomodori secchi, entrambi tagliati a pezzetti,  5 min. temp. varoma  vel. 1 antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

     

    Tenere da parte in una padella antiaderente.

     

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua e i friarielli e cuocere 12 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" .

     

    Aggiungere le penne e proseguire la cottura per tempo necessario indicato sulla confezione della pasta.

     

    A cottura ultimata, scolare la pasta, e metterla subito nella padella antiaderente con l'olio a fuoco vivace per 1 min. impiattare e spolverare, a piacere, con Parmigiano reggiano grattugiato.

    Servire subito.

Consiglio

Ricetta consigliata da un'amica, ottima anche con variante/aggiunta di salsiccia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MEZZE PENNE FRIARIELLI E POMODORI CILIEGINO SECCHI

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