Ingredienti
Maccheroncini alla messicana
- 150 g Parmigiano reggiano
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi piccanti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini dado di verdure Bimby
- 700 g passata di pomodoro
- 300 g maccheroncini, (cottura 9-10 minuti)
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere il dado, i peperoncini e la passata: 10 min./100°/vel. 1.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione 100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
- Versare il contenuto del boccale in una pirofila e aggiungere, mescolando subito, il parmigiano.
- Lasciate riposare qualche minuto prima di servire. Un po' di parmigiano a scaglie su ogni porzione non guasta.
Consiglio
Ricetta adattata e rimodellata a mio gusto del primo ristorante messicano che aprì a Modena una trentina d'anni fa e che ora non esiste più.
La ricetta originale prevedeva 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 70 gr di maccheroncini e 50 gr di parmigiano x ogni commensale.
ESITO DEL TEST di Team Bimby: www.ricettario-bimby.it/ricetta/24313/maccheroncini-alla-messicana.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti , fatta col TM6 , fantastica !!!!!!!
e questi Chyuzzz?' questi hanno fatto il giro degli amici... tutti...non se n'è salvato uno... tutti assatanati a tirar su il sugo.... buonisssimi....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie grazie grazzzziiiiiiieeeeeeeee
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
L'ho provata ieri! è una bomba!!!
5 stelle per te super meritate!
grazie per la ricetta!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Mi fa molto piacere!!!!!!!!!!
Grazie a voi!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Spettacolare!!!!! mio marito continuava a ripetere che era troppo buona!!! ti giro i suoi complimenti, grazie mille
Grazie davvero!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimentissimi, con una ricetta così semplice e veloce non avrei mai detto che sarebbe "uscito" un piatto così buono, ricetta per 4 spazzolata letteralmente in 2! Da rifare spessissimo, grazie!
Elisa
una sola parola buonissimiiiiiiiiiiii tra le preferite sicuramente la rifarò spesso credo il marito si e leccato i baffi mmmmmmmmmmm
volli sempre volli fortissimamente volli
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