thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2018
modificata: 19-11-2018

Ingredienti

Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi

  • 200 grammi zucca, pulita, cruda
  • 150 grammi salsiccia, sbriciolata
  • 150 grammi funghi misti, surgelati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchi aglio
  • 300 grammi Malloreddus

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi congelati in un colino in modo che scongelino e perdano un po’ dell’acqua di vegetazione.
    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio schiacciato e olio, far rosolare 100 gradi velocità soft"velocità soft" per 3 minuti, aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" in modo da farli asciugare un po’. Nel frattempo tagliare la zucca a dadini da circa 1 cm,. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere metà della zucca e la salsiccia, cuocere 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per 15 minuti. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale. Travasare il condimento ottenuto in una insalatiera capiente.
    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l’acqua necessaria per cuocere la pasta,circa mezzo boccale, l’altra metà della zucca e il sale necessario. Impostare 30 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Quando l’acqua avrà raggiunto la temperatura mettere dentro dal foro la pasta e correggere i tempi di cottura secondo le indicazioni della confezione. Scolare e unire al composto precedentemente messo da parte. A piacere spolverizzare di parmigiano o pecorino grattugiato.

Consiglio

Naturalmente si può usare il formato di pasta preferito, ma comunque consiglio pasta corta.

si può fare con tutti i i modelli di Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: