thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2011
modificata: 13-11-2013

Ingredienti

  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 1 cipollina
  • 250 gr carne macinata (vitellone)
  • 1 confezione di lenticchie già cotte (240 gr)
  • 400 gr passata di pomodoro
  • 150 gr di acqua
  • 250 gr di mezzi rigatoni (cottura 10')
  • 1 cucchiaino di sale
  • Parmgiano grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tritare la cipollina 5'' vel 6 e riunire sul fondo.

    Aggiungere l'olio e il macinato: cuocere 7' vel 1 100°.

    Aggiungere le lenticchie e cuocere 3' 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la passata, l'acqua e il sale e portare ad ebollizione 6' 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la pasta e cuocere 10' 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Impiattare e aggiungere una spolverata di parmigiano a piacere.

     

    Le lenticchie sono scomparse ma hanno creato una gustosa cremina.

    Si può variare la quantità di passata e acqua, l'importante è mantenere 550 gr totali di liquidi (per 250 gr di pasta).

    Il condimento è molto abbondante quindi si può aumentare la quantità di pasta mantenendo le proporzioni dei liquidi (es 400 gr pasta e 850-900 di liquidi).

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mezzi rigatoni lenticchiati (pasta risottata)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?