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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di orecchiette fresche
  • 100 gr di foglie di spinaci (io ho usato
  • quelle surgelate )
  • 150 gr di gorgonzola Dolce
  • 50 gr di panna cucina
  • 30 gr di burro
  • 1 spicchio aglio
  • 30/40 gr di scaglie di mandorle
  • pizzico sale
  • PER COTTURA PASTA
  • 1200 gr di acqua sale grosso Q.B.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale burro e far sciogliere 3 Minuti 90° Vel1 aggiungere lo spicchio aglio in camicia e le foglie di spinaci salare leggermente e cuocere per 5 Minuti 100° ANTIORARIO Vel SOFT a questo punto toglire l'aglio e metterci il gorgonzola a pezzi e panna e fate sciogliere per 2 /3 Minuti 100° ANTIORARIO VEl SOFT Trasferire il nostro sughetto in una pentola antiaderente abbastanza larga Senza lavare il boccale mettere acqua e portare a ebollizione 12 Minuti 100° Vel 1 quando bolle aggiungere sale grosso e le nostre orecchiette il tempo che c'e' scritto sulla confezione oppure secondo aile vostre abitudini 100°ANTIORARIO Vel SOFT Nel frattempo scaldate leggermente il sughetto se avete bisogno aggiungere un goccio acqua di cottura una volta pronte le orecchiette scolatele e fate saltare nella pentola con il sughetto e le scaglie di mandorle e un po di grana gratt servitele e buon appettito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orecchiette a Modo Mio

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Commenti

  • 9. giugno 2012 - 13:09

    jolyet

     

     

    Anna le tue orecchiette sono state veramente eccelse....l'abbinamento gorgonzola spinaci è un non so che di strepitoso.....grazie mille mi sono leccata i baffi.

    un bacio

    Veronica

     anche se in super ritardo grazie 

    Rosablu71

  • 22. febbraio 2012 - 22:14

     

     

    Anna le tue orecchiette sono state veramente eccelse....l'abbinamento gorgonzola spinaci è un non so che di strepitoso.....grazie mille mi sono leccata i baffi.

    un bacio

    Veronica

  • 1. giugno 2011 - 18:38

    hai ragione Cris ma io sono cosi cerchero di mettere i tempi grazie Simo per aver fatto la somma del tempo

    Rosablu71

  • 1. giugno 2011 - 17:46
    4.0

    Cris10

    Non ci sono i tempi di esecuzione di questa pietanza, per me fondamentali, perchè se sono ricette troppo laboriose non le posso fare perchè non ho molto tempo.

    Attendo, grazie.

    Cris ma te vuoi la vita comoda eh  tmrc_emoticons.;)   se leggi sul procedimento i tempi ci sono... comunque, 11 minuti circa per il sugo, 12 per far bollire l'acqua e poi il tempo di cottura della pasta... in mezz'ora circa  o poco più te la cavi dai


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 1. giugno 2011 - 17:26

    Non ci sono i tempi di esecuzione di questa pietanza, per me fondamentali, perchè se sono ricette troppo laboriose non le posso fare perchè non ho molto tempo.

    Attendo, grazie.

    Cristina da Roma

  • 1. giugno 2011 - 16:41

    molto buona brava Anna


    Cuoco pasticcione 


     

  • 1. giugno 2011 - 16:13

    grazie Lele ok  ciao ai mie uomini di casa e' piaciuta molto loro adorano i primi piatti

    Rosablu71

  • 1. giugno 2011 - 16:09

    Bella ricetta Anna, questo nuovo modo di cucinare le orecchiette mi attira molto. Sarà il mio pranzo di domani, ti farò sapere.

    Lele

  • 1. giugno 2011 - 15:19

    va' bene Luana grazie

    Rosablu71

  • 1. giugno 2011 - 14:12

    ho giusto delle orecchiette fresche fresche dalla Puglia da finire... ottima... salvata... poi ti faccio sapere cara. Love Love

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