Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 250 gr di pan grattato (pane del giorno prima)
- 200 gr parmigiano grattugiato
- 3 uova
- 1 cucchiaio di farina
- noce moscata
- sale
- limone grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti vel. 9 per 1'
Lasciare riposare l'impasto 10'
Buoni in brodo ma ottimi asciutti conditi con spek, rucola, noci e scaglie di parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Esatto! Il pane deve essere "pane comune" senza olio ne sale. Per farli asciutti mi assicuro che l'impasto sia abbastanza duro e io utilizzo la macchinetta di ghisa con la manovella (tradizione della mia mamma) che viene utilizzata per fare la carne macina (chiaramente tolgo le lame e lascio solo il dischetto con i fori). Appena ho tempo li faccio, li fotografo e li pubblico. Grazie.
Sere.61
Sono buonissimi in brodo di carne, io li faccio spesso, la ricetta più o meno è la stessa, importante è che il pane non sia all'olio e sia di qualche giorno prima (2-3), c'è l'attrezzo apposta per fare i passatelli, in alluminio, in acciaio o in plastica resistente in lavastoviglie, con una manovella invece di schiacciare si gira la manovella.
sff
era pane del giorno precedente? se è secco le porzioni chiaramente sono sbagliate.
La differenza forse si trova anche nel farli. Io utilizzo la vecchia macchinetta di ghisa per fare il trito ti carne (senza lame oviamente). Vengono lunghissimi e molto duri.
Sere.61
infatti ho usato pane comune senza sale, olio latte ecc.
Sere.61
che tipo di pan grattato hai usato?? E' molto importante nei passatelli il tipo di pane utilizzato, deve essere solamente di pane toscano o pane comune per cui nessun tipo al latte, olio, segale ecc
Elisa da Bologna
fatti.......ma purtroppo si sono sciolti nel brodo ........credo che va rivista la dose del pan grattato
moni
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