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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 250 gr di pan grattato (pane del giorno prima)
  • 200 gr parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • noce moscata
  • sale
  • limone grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti vel. 9 per 1'

    Lasciare riposare l'impasto 10'

    Buoni in brodo ma ottimi asciutti conditi con spek, rucola, noci e scaglie di parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 10. marzo 2012 - 15:58

    Esatto! tmrc_emoticons.)  Il pane deve essere "pane comune" senza olio ne sale. Per farli asciutti mi assicuro che l'impasto sia abbastanza duro e io utilizzo la macchinetta di ghisa con la manovella (tradizione della mia mamma) che viene utilizzata per fare la carne macina (chiaramente tolgo le lame e lascio solo il dischetto con i fori). Appena ho tempo li faccio, li fotografo e li pubblico. Grazie. Big Smile


    Sere.61

  • 10. marzo 2012 - 00:57

    Sono buonissimi in brodo di carne, io li faccio spesso, la ricetta più o meno è la stessa, importante è che il pane non sia all'olio e sia di qualche giorno prima (2-3), c'è l'attrezzo apposta per fare i passatelli, in alluminio, in acciaio o in plastica resistente in lavastoviglie, con una manovella invece di schiacciare si gira la manovella. 

     


    sff

  • 21. novembre 2011 - 18:48

    era pane del giorno precedente? se è secco le porzioni chiaramente sono sbagliate.

    La differenza forse si trova anche nel farli. Io utilizzo la vecchia macchinetta di ghisa per fare il trito ti carne (senza lame oviamente). Vengono lunghissimi e molto duri.


    Sere.61

  • 21. novembre 2011 - 18:45

    infatti ho usato pane comune senza sale, olio latte ecc.

     


    Sere.61

  • 20. novembre 2011 - 23:23

    che tipo di pan grattato hai usato?? E' molto importante nei passatelli il tipo di pane utilizzato, deve essere solamente di pane toscano o pane comune per cui nessun tipo al latte, olio, segale ecc

     


    Elisa da Bologna

  • 19. novembre 2011 - 19:09

    fatti.......ma purtroppo si sono sciolti nel brodotmrc_emoticons.(( ........credo che va rivista la dose del pan grattato


    moni

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