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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2016
modificata: 06-09-2016

Ingredienti

Pasta al tonno di Alex

  • 50 grammi Olive denocciolate verdi e nere
  • 120 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 1 Acciuga sott'olio
  • 2 cucchiaini rasi Di scorza grattugiata di limone bio
  • 350 grammi Pasta corta
  • Sale qb
  • Peperoncino facoltativo

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" chiuso metà delle olive per 3/4secondi vel 5 e mettere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio intero ( per poterlo togliere successivamente) e far rosolare 3 minuti antiorario"antiorario" 100 gradi, aggiungere l acciuga ed eventualmente un pezzetto di peperoncino e far rosolare ancora un minuto sempre 100 gradi antiorario"antiorario" . Aggiungere il tonno e far andare ancora 2 minuti antiorario"antiorario" 100 gradi. Togliere il condimento dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e travasarlo in una fondina assieme alle olive sia quelle spezzettate che quelle intere. Senza lavare il antiorario"antiorario" mettere l'acqua salare e portare ad ebollizione. Cuocere la pasta per il tempo indicato in confezione antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , scolare e condire nella fondina. Spolverizzare con la scorza di limone grattugiata.

Consiglio

Ricetta semplice e veloce, la prima che ha imparato un mio "carissimo e amatissimo chef" per cui ci sono particolarmente affezionata. Si accompagna ad un vino leggero rosato magari della Provenza.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta al tonno di Alex

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Commenti

  • 22. dicembre 2016 - 17:13

    das ha scritto:
    Semplice,ma buonissima..ho aggiunto scorza di limone anche all'acqua di cottura della pasta che ne è risultata ancor più aromatizzata


    grazie .. grazie Das... Lol

    Magat

  • 22. dicembre 2016 - 16:35

    Semplice,ma buonissima..ho aggiunto scorza di limone anche all'acqua di cottura della pasta che ne è risultata ancor più aromatizzata


    Das

  • 7. settembre 2016 - 11:27

    lisy76 ha scritto:
    Ciao Magat anche io ho provato la tua ricetta !! !!

    Mi è piaciuta molto!

    Grazie per averla pubblicata ,sei una garanzia!

    Lisy
    ... Grazie lisy.. Come ho scritto é una ricetta semplice semplice ma a cui sono molto affezionata... Quindi il fatto che chi la prova apprezzi... Mi fa ancora più felice...

    Magat

  • 7. settembre 2016 - 11:22
    4.0

    Ciao Magat anche io ho provato la tua ricetta !! !!

    Mi è piaciuta molto!

    Grazie per averla pubblicata ,sei una garanzia!

    Lisy

  • 6. settembre 2016 - 13:53

    bebabimby ha scritto:
    Ciao Maurizia oggi ho provato subito la tua ricetta e mi è molto piaciuta semplice da fare e gustosa, soprattutto il tocco finale della buccia di limone. Grazie per avere condiviso la tua ricetta. Lol
    .. Grazie Debora sopratutto per la fiducia nell'essere la prima ad averla provata..Wink

    Magat

  • 6. settembre 2016 - 13:41

    Ciao Maurizia oggi ho provato subito la tua ricetta e mi è molto piaciuta semplice da fare e gustosa, soprattutto il tocco finale della buccia di limone. Grazie per avere condiviso la tua ricetta. Lol

    BebaBimby Wink

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