thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta alla crudaiola

  • 40 grammi olio evo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto basilico fresco
  • 200 grammi pomodori tipo datterini
  • 125 grammi Pasta tipo spirali
  • 220 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 grammi Ricotta dura
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Tagliare i pomodorini a cubetti, aggiungere un po’ di sale di pepe e lasciarli macerare.
    - nel boccale, frullare per 3 secondi aglio e basilico velocità 8. Aggiungere l’olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
    - Versare l’acqua, il sale e portare a bollore con la modalità bollitore. Aggiungere la pasta impostare il tempo di cottura della pasta stessa, a 100° velocità cucchiaio antiorario.
    - A fine cottura, aggiungere la ricotta dura e i pomodorini tagliati a cubetti, mantecare, impiattare aggiungendo nuovamente ricotta dura e qualche foglia di basilico fresco.

Consiglio

In questa preparazione ho utilizzato pasta col tempo di cottura di 12 minuti se si dovesse usare pasta con cottura inferiore bisogna mettere meno acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta alla crudaiola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: