Ingredienti
- 100 g di spinaci lessati e strizzati
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 100 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 30 g olio di oliva
- 320 g di pasta corta
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico Sale fine
- 1200 g di acqua
- sale grosso q.b.
- 100 g di spinaci lessati e strizzati
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 100 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 30 g olio di oliva
- 320 g di pasta corta
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico Sale fine
- 1200 g di acqua
- sale grosso q.b.
- 100 g di spinaci lessati e strizzati
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 100 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 30 g olio di oliva
- 320 g di pasta corta
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico Sale fine
- 1200 g di acqua
- sale grosso q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa inserite nel "coperchio chiuso" olio e lo spicchio di aglio intero senza togliere la buccia e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1
A questo punto togliere l'aglio e metterci gli spinaci gia' lessati e strizzati un pizzico sale e fate inasaporire il tutto per 5 Minuti 100°"antiorario" Vel"velocità soft"
Ora fate leggermente frullare gli spinaci per 5 Sec Vel 4 unite il salmone a fette e tagliato mascarpone latte e cuocere il tutto per 2 Minuti 90° "antiorario" Vel"velocità soft"
quando il nostro sughetto e pronto metterlo da parte fino al momento del bisogno
COTTURA PASTA
Con "coperchio chiuso" mettete l'acqua e portate a bollore 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta salate e cuocere la vostra pasta
Cuocere 100° "antiorario" Vel "velocità soft" per il tempo che c'e' scritto sula confezione la mia 12 Minuti una volta pronta scolate e condite in una pentola grande con il sugo che avremo fatto precedentemenete P.S. se vedete che nel frattempo il sugi e' troppo denso aggiungerci ancora un goccio di latte amalgamate il tutto e servite con Grana
PER SUGO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per averla provata
e felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
super promossa!!! ho messo la panna di soia come da altro suggerimento ed era squisista!
Grazie a te Elena
felicissima cge ti sia
piaciuta
Rosablu71
Fantastici!!! Ti ringrazio molto per questa ricetta, davvero strepitosa!!!
Ele
ok grazie fammi sapere
Rosablu71
Mammamia e questa ricetta dove era nascosta???? La proverò a brevissimo, mannaggia stavo per comprare gli spinaci proprio stamattina poi ho lasciato stare... ma domani non mi scappano! Appena la provo ti faccio sapere, anche se sono sicura sarà buonissima
Ele
Grazie Antonella contenta che ti sia piaciute e anche per le tue varianti
Rosablu71
Fatta e ............. strafogata! Ottima ricetta, pur modificandola (ho usato panna di soia anzichè mascarpone, e latte di soia) è davvero gradevole, gli spinaci smorzano il forte del salmone che risulta così particolarmente delicato, grazieeeee!
Antonella
Grazie
Rosablu71
mmm.......... brava annina...... bella ricetta
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