Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 gr di pancetta affomicata
- alcuni aghi di rosmarino
- 40 gr di olio oliva
- 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati
- 50 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di ortolina (sugo lampo alle verdure)
- 1000 gr di acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby, (o 1 dado classico)
- 200 gr di pasta tipo ditalini
- sale e pepe
- PER CROSTINI 150 gr di pane tipo
- casareccio a cubetti50 gr olio
- 100 gr di pancetta affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno la pancetta e il rosmarino tritare 5 sec vel 7 riunire con la spatola ed aggiungere olio e soffriggere 3 minuti vel 1 aggiungere la meta' dei fagioli la passata e ortolina e fruliamo 5 sec vel 5 versare l'acqua il dado e cuocere per 20 minuti vel 1 trascorso questo tempo aggiungiamo la pasta aggiustare di sale e pepe cuocere il tempo che c'e' indicato sulla confezione a 100° antiorario vel soft quando mancano 5 minuti alla fine cottura aggiungere dal foro i restanti fagioli lasciate riposare ancora per 5 minuti e poi servite P.S. nel frattempo che cuoce la pasta con un pentolino antiaderente mettere olio a scaldare quando e' caldo rosoliamo bene il pane e in fine aggiungiamo la pancetta quando sono cotti entrabi servire la nostra pasta e fagioli con crostini pancetta croccanti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?