Ingredienti
- 1 cipolla, rossa
- 1 melanzana, (ca 250 g)
- 150 g pomodori Pachino
- 250 g pesce spada
- 20 g olio, EVO
- 20 g vino bianco secco
- 200 g pasta
- timo e sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 6, spatolare sul fondo, unire l'olio 3 min 100° vel 1.
Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, i pomodori tagliati a meta' e un pizzico di sale 10 min 90° "antiorario" vel. soft.
Aggiungere il pesce spada taglito a tocchetti, 10 min temp varoma "antiorario" vel. soft. Nei primi minuti sfumare con il vino. Nel frattempo cuocere la pasta e poi condirla con il sugo, qualche fogliolina di timo e lasciare raffreddare. Aggiungere olio crudo se necessario.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Cinzia sono stata fuori città tre giorni ed ora ho letto la tua risposta, Grazie inserisce anche l'altra ricetta. Ciao Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao Luci! Puoi usare anche lo spada congelato, oppure un pesce simile: tonno, nasello, ecc.
Non so se i gamberi si sposano bene con le melanzane. Se vuoi ho un'altra ricetta semplicissima e buonissima con i gamberi per la pasta fredda. ciao Cinzia
Al posto del pesce spada che da noi (To) non si trova fresco come in Sicilia posso mettere dei gamberetti? Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
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