
Ingredienti
- 1 cipolla, rossa
- 1 melanzana, (ca 250 g)
- 150 g pomodori Pachino
- 250 g pesce spada
- 20 g olio, EVO
- 20 g vino bianco secco
- 200 g pasta
- timo e sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel
"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 6, spatolare sul fondo, unire l'olio 3 min 100° vel 1.
Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, i pomodori tagliati a meta' e un pizzico di sale 10 min 90°
"antiorario" vel. soft.
Aggiungere il pesce spada taglito a tocchetti, 10 min temp varoma
"antiorario" vel. soft. Nei primi minuti sfumare con il vino. Nel frattempo cuocere la pasta e poi condirla con il sugo, qualche fogliolina di timo e lasciare raffreddare. Aggiungere olio crudo se necessario.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao Luci! Puoi usare anche lo spada congelato, oppure un pesce simile: tonno, nasello, ecc.
Non so se i gamberi si sposano bene con le melanzane. Se vuoi ho un'altra ricetta semplicissima e buonissima con i gamberi per la pasta fredda. ciao Cinzia
Luci Bergamasca che vive a Torino