thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla, rossa
  • 1 melanzana, (ca 250 g)
  • 150 g pomodori Pachino
  • 250 g pesce spada
  • 20 g olio, EVO
  • 20 g vino bianco secco
  • 200 g pasta
  • timo e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 6, spatolare sul fondo, unire l'olio 3 min 100° vel 1.


    Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, i pomodori tagliati a meta' e un pizzico di sale 10 min 90° antiorario"antiorario" vel. soft.


    Aggiungere il pesce spada taglito a tocchetti, 10 min temp varoma antiorario"antiorario" vel. soft. Nei primi minuti sfumare con il vino. Nel frattempo cuocere la pasta e poi condirla con il sugo, qualche fogliolina di timo e lasciare raffreddare. Aggiungere olio crudo se necessario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta fredda siciliana

Stampa:

Commenti

  • 26. maggio 2010 - 20:40
    3.0

    Cooking 9 Grazie Cinzia sono stata fuori città tre giorni ed ora ho letto la tua risposta, Grazie inserisce anche l'altra ricetta. Ciao Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 24. maggio 2010 - 11:37

    Ciao Luci! Puoi usare anche lo spada congelato, oppure un pesce simile: tonno, nasello, ecc.


    Non so se i gamberi si sposano bene con le melanzane. Se vuoi ho un'altra ricetta semplicissima e buonissima con i gamberi per la pasta fredda. ciao Cinzia tmrc_emoticons.)

  • 24. maggio 2010 - 11:32
    3.0

    Cooking 9 Al posto del pesce spada che da noi (To) non si trova fresco come in Sicilia posso mettere dei gamberetti? Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: