thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta gorgonzola e tonno

  • 160 grammi pasta secca
  • 150 grammi Gorgonzola
  • 80 grammi tonno in scatola in olio di oliva, Sgocciolato
  • 220 grammi acqua
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pezzo cipolla bianca
  • 20 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5 poi unire l'olio:3m 100° vel2.
  2. Aggiungere gorgonzola e acqua e bollire 100° 8m vel2
  3. Poi aggiungere la pasta: tempo cottura 100° 10m circa antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  4. Poi ultimi 2 m aggiungi sale e tonno dal foro del coperchio.
  5. Impiattare e spolverare con grana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta gorgonzola e tonno

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: