Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta gorgonzola e tonno
- 160 grammi pasta secca
- 150 grammi Gorgonzola
- 80 grammi tonno in scatola in olio di oliva, Sgocciolato
- 220 grammi acqua
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pezzo cipolla bianca
- 20 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5 poi unire l'olio:3m 100° vel2.
- Aggiungere gorgonzola e acqua e bollire 100° 8m vel2
- Poi aggiungere la pasta: tempo cottura 100° 10m circa "antiorario" vel "velocità soft" .
- Poi ultimi 2 m aggiungi sale e tonno dal foro del coperchio.
- Impiattare e spolverare con grana.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salvata
ricbaldo69:ottimo ciaoo
Complimenti è venuta buona. Al posto della cipolla ho usato uno scalogno, ma non credo cambi molto.
Are you sure to delete this comment ?