Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 5
published: 16-04-2018
modificata: 16-04-2018
Ingredienti
Pasta risottata Con pomodorini, pesto di rucola e ricotta marzotica
Procedimento
- 350 grammi pasta tipo penne rigate
- 650 grammi acqua
- 1 vasetto pesto di rucola
- 300 grammi pomodoro ciliegino
- Ricotta marzotica
- olio
- sale e pepe
- Qualche fogliolina di rucola per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Nel boccale mettere l’acqua e tre cucchiaini di pesto 10 minuti 120° velocità 1
- Aggiungere la pasta e impostare i minuti per la cottura a 120° velocità uno antiorario
- A cottura ultimata, versare la pasta in una pirofila e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, la rucola, Un filo d’olio, un po’ di pepe e la ricotta marzotica.
Aggiungere la pasta e impostare i minuti per la cottura a 120° velocità uno antiorario
Consiglio
Sapete cosa ho fatto? Ho preparato il pesto di rucola nel boccale e poi nello stesso boccale, senza lavarlo, ho preparato questa pasta risottata… Buonissima!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
mammagreen: grazie, Ele❤️
Grazia Di Rella
rosa47: grazie mille, Rosa
Grazia Di Rella
Complimenti!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Bellissima 1'pagina!!!
Grazie Grazia, no non la conosco.
Stella ✨
Stella.373:ciao Stella, si tratta di ricotta dura... conosci?
È una ricotta salata portata a stagionatura...in Puglia, la usiamo spesso
Grazia Di Rella
Complimenti per la prima pagina Grazia! 😊
Scusa, che tipo di ricotta è la marzotica?
Stella ✨
MariaPia66: grazie, MariaPia 😊
Grazia Di Rella
Complimenti per la prima Grazia!
Maria Pia
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