- Bimby ® TM 31
Ingredienti
cottura
- 1 mazzetto prezzemolo, fresco
- 1 pezzo aglio, spicchio
- 70 grammi olio evo
- 70 grammi vino bianco, secco
- 600 grammi misto mare di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare, congelato
- 700 grammi pasta, pennoni poiatti
- 1,2 litri acqua
- 1 q.b. sale
- 1 q.b. pepe
- 1 q.b. peperoncino
- 1 q.b. capperi, quantita' a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo tritare vel 7 10 sec
aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1
aggiungere il vino e sfumare senza misurino 4 min vel "velocità soft" 100°
aggiungere circa 100grammi misto mare e tritare 30 sec vel 5
aggiungere il resto del misto mare il sale il pepe il peperoncino e cuocere 7 min "antiorario" temperatura varoma "velocità soft" , a fine cottura riporre il condimento in una ciotola,e versare il sugo del condimento dinuovo nel "coperchio chiuso" tenendo a parte il misto mare
aggiungere acqua nel "coperchio chiuso" fino a 1,2 litri totali tra sugo e acqua
portare a bollore a temperatura varoma circa 5 minuti
appena bolle buttare nel "coperchio chiuso" la pasta e il sale e cuocere per tempo di cottura della pasta temperatura varoma vel "velocità soft" "antiorario"
2 minuti prima della fine aggiungere il restante condimento e i capperi dissalati nel "coperchio chiuso" e continuare ad amalgamare aggiungendo ancora un po' di olio spol spolverare con un altro po' di prezzemolo fresco tritato a coltello
servire accompagnato da un Vino bianco Grillo Siciliano freddo
cottura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se dovessi fare questa pasta per 1 persona come devo comportarmi?