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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 08-09-2015
modificata: 04-12-2017

Ingredienti

impasto

  • 500 grammi pesce spada, a cubetti
  • 2 Melanzane tonde, tagliate a cubetti circa 800 grammi
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio, o più, a piacere
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 100 grammi Mollica di pane raffermo, tritata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 mazzetto menta
  • qualche mandorla tostata, tritate grossolanamente
  • q.b. uva passa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prezzemolo e aglio 10 sec vel 7;
  2. Raccogliere con la spatola, aggiungere 30 gr di olio 3 min vel 1 100°;
  3. Aggiungere le melanzane nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cuocere 5 min vel velocità soft"velocità soft" 100°;
  4. Aggiungere il pesce spada, il sale, il pepe e cuocere 20/25 min vel velocità soft"velocità soft" 100°;
  5. Aggiungere le uova, la mollica tritata, il parmigiano e la menta, amalgamare 2 min antiorario"antiorario" vel 2;
  6. Rivestire di carta forno una teglia e versare l'impasto ottenuto, spolverare con del pan grattato e infornare 30 min a 180°, eventualmente controllare la cottura;
  7. Uscire dal forno e lasciare intostare un paio di ore.

Consiglio

effettuata e realizzata da MIA MOGLIE..!!

Servire tiepido e con un vino bianco, RAJàH, TENUTE GORGHI TONDI MAZARA DEL VALLO, 100% ZIBIBBO

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformato di Pesce Spada e Melanzane

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Commenti

  • 25. marzo 2019 - 06:15

    Ho messo 2 uova e aggiunto uvetta e pinoli ( le mandorle non le ho usate), il risultato è stato ottimo

  • 2. dicembre 2017 - 17:15

    La ricetta non d' chiara non c'è congruenza tra ingredienti di partenza e di procedimento: irrealizzabile

  • 8. settembre 2016 - 11:28

    Ciao, il tortino è buono ma manca la quantità delle uova ho fatto a caso ne ho messe 4 ... forse un po troppe

  • 13. agosto 2016 - 14:02

    Sembra una ricetta interessante da fare, ma mi piacerebbe sapere (come già chiesto da altri) quante uova occorrono. Certo che sarebbe bene da parte di chi inserisce una ricetta leggere i commenti

  • 13. agosto 2016 - 11:44

    Mancano le uova nella lista della spesa...

  • 13. agosto 2016 - 09:22

    Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

  • 13. agosto 2016 - 09:10

    Complimenti x la prima e x la ricetta gustosa ( purché le uova siano solo una svista tmrc_emoticons.;-) )! Dalle mie parti, terra di " spadare", si cucina qualcosa di molto simile: la parmigiana di pesce spada, ma qui l'accostamento con menta, frutta a guscio tostata ( e i pinoli perché no?!) e uva passa intriga molto...e brava alla mogliettina!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 22. settembre 2015 - 11:40

    Buongiorno, ricetta molto carina ma fra gli ingredienti non viene specificato quante uova occorrono. Grazie

  • 9. settembre 2015 - 16:38

    ciao ma quante uova bisogna mettere?grazie

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