thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2015
modificata: 17-02-2015

Ingredienti

  • 320 grammi di pasta a vostro gusto ma corta
  • 60 grammi di rucola fresca e pulita
  • 40 grammi di pomodori secchi sott'olio
  • 1 1 spicchio aglio in camicia
  • 1 bustina di zafferano
  • sale ,pepe qb
  • PER ACQUA DI COTTURA
  • 600 grammi di acqua ben calda
  • sale grosso qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettere olio lo spicchio di aglio e fate insaporire per 3 Minuti 100 ° Vel 1 Una volta insaporito il nostro olio togliere lo spicchio di aglio e metterci la rucola e i pomodori secchi tagliati a pezzi ma non troppo piccoli salate leggermente e fate rosolare per 3 Minuti 100 ° Vel 1 A questo punto unite l'acqua bel calda nel boccale dove c''e la rucola e i pomodori secchi come ho detto 600 acqua calda sale grosoo q.b.poi pesate la pasta e cuocere il tempo che c''e scritto sulla confezione piu' altri 4 minuti per amalgamare il tutto 100° ANTIORARIO VEL SOFT una volta pronta condite con il grana gratt e  buon appetito 

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con rucola e pomodori secchi

Stampa:

Commenti

  • 26. aprile 2015 - 15:30

    Sto facendola or ora!Lo zafferano va insieme alla pasta subito ancora crude vero?Non capisco solo perché 4 minuti in più di quello scritto in confezione per AMALGAMARE....Poi vi posto il risultato di questa gustosa ricetta!tmrc_emoticons.;)

     

  • 26. febbraio 2015 - 08:39

    dolcekatty

    deve essere buonissima...la devo provare io adoro i pomodori secchi

        

     

     

     

    tmrc_emoticons.)    tmrc_emoticons.)     tmrc_emoticons.)

     

    Rosablu71

  • 25. febbraio 2015 - 18:43

    deve essere buonissima...la devo provare io adoro i pomodori secchi

  • 24. febbraio 2015 - 09:20

    Anna complimenti,sara' ottima tmrc_emoticons.D

    Ninetta76

  • 24. febbraio 2015 - 09:14

    Pati la cuoca

    Ciao ieri a cena ho provato questa ricetta...ho seguito passo per passo il procedimento ed é venuta una Pasta eccezionale, buonissima, salutare, da rifare.

     

     

     

     

    Ciao Pati mi fa piacere che ti sia piaciuta 

    e grazie per averla provata tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 24. febbraio 2015 - 08:54
    5.0

    Ciao ieri a cena ho provato questa ricetta...ho seguito passo per passo il procedimento ed é venuta una Pasta eccezionale, buonissima, salutare, da rifare.

  • 17. febbraio 2015 - 17:44

    Grazie 1000 se la provate fatemi sapere 

    Rosablu71

  • 17. febbraio 2015 - 13:34
    5.0

    la ricetta l'ho giá registrata e La proverò presto

  • 17. febbraio 2015 - 12:45

    Dalla foto ha un'aspetto delizioso tmrc_emoticons.) lo proverò quando avrò un periodo meno stressante  tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: