Ingredienti
per il piatto
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 5 grammi curry in polvere
- 30 grammi olio extraverg. oliva
- 200 grammi piselli surgelati
- 160 grammi penne rigate
- 70 grammi vongole sgusciate al naturale
- 280 grammi acqua
- 10 grammi dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e l'aglio tagliati a cubetti e trita per 5 secondi a velocità 5; raccogli con la spatola le verdure tritate sul fondo del "coperchio chiuso" ed aggiungi l'olio, i peperoncini ed il curry e fai soffriggere per 3 minuti a velocità 1 a 100°.
Aggiungi i piselli, le vongole, il dado Bimby e l'acqua e fai andare per 7 minuti velocità 1 "antiorario" a 100° poi aggiungi le penne e fai cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione sempre a velocità 1 "antiorario" a 100°.
del piatto
Consiglio
Potete usare il liquido in cui sono conservate le vongole per dare maggior sapore al piatto mettendo meno acqua.
Potete usare sia il dado di pesce sia il dado di verdure a seconda delle vostre preferenze.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti