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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2013
modificata: 09-10-2013

Ingredienti

Per il piatto

  • 400 grammi di pesce ricciola
  • 250 grammi zucchine
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi carote
  • 2 patate medie
  • 40 grammi olio extraverg. oliva
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino capperi al naturale
  • 150 grammi vino bianco
  • 10 grammi dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    del piatto
  1. Pulire e tagliare a dadoni le carote, le zucchine, le patate, lo scalogno e l'aglio: metterli tutti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarli per 7 secondi a velocità 5. Con la spatola raccogliere le verdure sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , unire l'olio e cuocere per 3 minuti a 100° veolcità1 poi unirvi le olive ed i capperi e cuocere per altri 3 minuti a 100° velocità 1. Ungere il recipiente Varoma con un poco di olio ed adagiarvi le fette di ricciola tagliata in tranci alti circa 2 cm. Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il vino bianco ed il dado Bimby (a voi la scelta se usare quello vegetale per esaltare il sapore delle verdure o quello di pesce per esaltare il sapore della ricciola) e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2 e dopo 5 minuti posiziona il recipiente Varoma. A metà cottura rigira le fette di ricciola.

    Terminata la cottura disporre il pesce nei piatti da portata con il sugo di verdure.

Consiglio

Si può sostituire la ricciola con il tonno od il pesce spada sempre tagliati in tranci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ricciola con verdure al vino bianco

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Commenti

  • 28. marzo 2014 - 11:56

    Mi confermi se ho capito bene: comincio a cuocere la verdura con il vino per 5 minuti, poi aggiungo il varoma con il pesce e proseguo per 20 minuti, totale 25 minuti, giusto?

  • 12. ottobre 2013 - 01:53

    Ciao BINDO, tieni presente che la verdura fresca contiene molta acqua che rilascia durante la cottura e farà sì che il vino sia sufficiente a non far asciugare le verdure creando, a fine cottura, una crema dalla consisteza ideale: se aggiungi acqua rischi di non avere una salsa cremosa ma un passato di verdura! Cry

    Fammi sapere come ti è venuta!!

  • 9. ottobre 2013 - 11:31

    iNTERESSANTE STASERA PROVO....MA IN 25 MIN IL SOLO VINO NON SI ASCIUGA?O DEVO AGGIUNGERE UN PO' DI ACQUA...

    GRAZIE E BUONA GIORNATA

     

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