Ingredienti
- 320 gr di riso (io ho usato quello che non scuoce)
- 150 gr di castagne lessate e prive di buccia
- pellicina
- 25 gr di cipolla
- 700/750 brodo
- 20 gr di olio 30 gr burro
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe bianco
- 1 foglia di alloro
- e scaglie grana
- 50 gr di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto lessate le castagne mettere acqua alle lame e inserite il cestello e prima con un coltello incidete le castagne poi cuocere assieme alla foglia di alloro per 25 Minuti tem Varoma vel 1
Una volta pronte tiratele fuori e mettetele in un cannovaccio facendo in questo modo vi sara' piu' utile per sbucciarle quando le avrete sbucciate tenetele da parte anche un paio per decorare
Con boccale pulito tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con spatola e mettere olio e rosolate 3 Minuti 100° Vel 1 aggiungere il riso e tostate per 3 Minuti 100° Antiorario Vel 1 e sfumate con il vino
Aggiungere il brodo aggiustate di sale pepe e zafferano e cuocere per 12 Minuti 100° Antiorario Vel 1 quando mancano 3 minuti ala fine cottura inserite dal foro le castagne che precedentemente avremo lessato e tenuto da parte
Quando e pronto traserite il risotto in una risottiera e mantecate con il burro e grana poi decorate con castagne e qualche scaglia grana
P.s.le castagne le potete prepararae per tempo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
❤❤❤
Rosablu71
rosablu71:grazie a te per le tue buone ricette
Grazie mille mi fa piacere che ti sia piaciuto 😊
Rosablu71
Grazie per averlo provato 😊
Rosablu71
Bonta
Oggi per San Martino lo preparo
Ma grazie Rosa sono contenta che ti sia piaciuto
Rosablu71
preparato oggi per pranzo.ottimo 5 stelline.grazie anna.
Ottimo risotto! Io ho utilizzato le castagne sottovuoto già lessate: rapido, d'effetto e molto gustoso!!!Grazie!!!!
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