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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2016
modificata: 08-10-2020

Ingredienti

Ravioli con Farina di Farro ripieni di Luganega e castagne Natale

Ingredienti

  • 300 grammi di farina farro
  • 2 uova intere
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 150 grammi di luganega spellata
  • 80 grammi di castegne già lessate e sbucciate
  • 30 grammi di grana grattugiato
  • 40 grammi di pane grattugiato
  • 1 uovo intero
  • 40 grammi di burro

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Preparazione della ricetta

  1. Preparate la pasta al uovo:

    Versare gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare 2 Min Vel velocità spiga"velocità spiga"

    Togliere l'impasto coprire e far riposare coperto con pellicola per 15 minuti prima di tirare la sfoglia.


    Nel frattempo senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite la luganega spellata a pezzi e le castagne, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e 1 uovo intero e mescolate per 1 minuto a Vel 2.

    A questo punto con una pentola antiaderente sul fornello fate sciogliere il burro e mettete il ripieno e fatelo ripassare per qualche minuto

    Una volta fatto toglierlo e lasciar raffreddare completamente.

    Ora con aiuto di una macchina della pasta tirate la sfoglia e mettete un po' di ripieno, formate i ravioli dando la forma che preferite, io ho usato uno stampo a stella e proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pasta e del ripieno.

    Chiudete bene i ravioli in modo che il ripieno non fuori esca nella cottura.

    Quando sono pronto cuocerli in acqua bollente salata e con un po' di olio.

    Una volta cotto conditeli io ho fatto con burro fuso e melograna.

Consiglio

I ravioli li potete anche prepare in anticipo e conservarli in frigorifero ben coperti distanziati uno dall'altro con carta forno e un po' di farina e coperti per non farli diventare secchi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli con Farina di Farro ripieni di Luganega e castagne - Natale

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Commenti

  • 23. dicembre 2016 - 19:31

    mabaro2003 ha scritto:
    bella ricetrta. bella presentazione


    Grz Smile

    Rosablu71

  • 22. dicembre 2016 - 10:18
    5.0

    bella ricetrta. bella presentazione


    maurizio

  • 5. dicembre 2016 - 14:11

    Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Che dire annina cara... Basta guardare la foto per capire che si tratta di una preparazione fine, elegante e sicuramente gustosa... Non si poteva cominciare questo calendario con ricetta migliore...

    complimenti per la creatività e per l'associazione dei sapori... Bravissima Anna.... Love



    Grz Lucy tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 4. dicembre 2016 - 11:24

    Che dire annina cara... Basta guardare la foto per capire che si tratta di una preparazione fine, elegante e sicuramente gustosa... Non si poteva cominciare questo calendario con ricetta migliore...

    complimenti per la creatività e per l'associazione dei sapori... Bravissima Anna.... Love


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 2. dicembre 2016 - 13:39

    BooBoo ha scritto:
    Big SmileComplimenti del giorno dopo....Complimenti devono essere buonissimiLove



    GRZ LellaWink

    Rosablu71

  • 2. dicembre 2016 - 11:30

    Big SmileComplimenti del giorno dopo....Complimenti devono essere buonissimiLove


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 2. dicembre 2016 - 06:09

    Grz Francesca Wink

    Rosablu71

  • 1. dicembre 2016 - 21:36
    5.0

    TongueAnna complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 1. dicembre 2016 - 18:55

    Grz Sonia ,Anna, e Debora e Anto Smile

    Rosablu71

  • 1. dicembre 2016 - 17:29

    Anna sono stupendi ma pure buoniLove


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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