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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Ravioli con Farina di Farro ripieni di Luganega e castagne Natale
Ingredienti
- 300 grammi di farina farro
- 2 uova intere
- 1 cucchiaio di olio evo
- 150 grammi di luganega spellata
- 80 grammi di castegne già lessate e sbucciate
- 30 grammi di grana grattugiato
- 40 grammi di pane grattugiato
- 1 uovo intero
- 40 grammi di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparate la pasta al uovo:
Versare gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e impastare 2 Min Vel
"velocità spiga"
Togliere l'impasto coprire e far riposare coperto con pellicola per 15 minuti prima di tirare la sfoglia.
Nel frattempo senza lavare il"coperchio chiuso" inserite la luganega spellata a pezzi e le castagne, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e 1 uovo intero e mescolate per 1 minuto a Vel 2.
A questo punto con una pentola antiaderente sul fornello fate sciogliere il burro e mettete il ripieno e fatelo ripassare per qualche minuto
Una volta fatto toglierlo e lasciar raffreddare completamente.
Ora con aiuto di una macchina della pasta tirate la sfoglia e mettete un po' di ripieno, formate i ravioli dando la forma che preferite, io ho usato uno stampo a stella e proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pasta e del ripieno.
Chiudete bene i ravioli in modo che il ripieno non fuori esca nella cottura.
Quando sono pronto cuocerli in acqua bollente salata e con un po' di olio.
Una volta cotto conditeli io ho fatto con burro fuso e melograna.
Consiglio
I ravioli li potete anche prepare in anticipo e conservarli in frigorifero ben coperti distanziati uno dall'altro con carta forno e un po' di farina e coperti per non farli diventare secchi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Cottura
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Ricette per famiglie numerose/per molti
Primi piatti
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Commenti
Grz
Rosablu71
bella ricetrta. bella presentazione
maurizio
Grz Lucy
Rosablu71
Che dire annina cara... Basta guardare la foto per capire che si tratta di una preparazione fine, elegante e sicuramente gustosa... Non si poteva cominciare questo calendario con ricetta migliore...
complimenti per la creatività e per l'associazione dei sapori... Bravissima Anna....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
GRZ Lella
Rosablu71
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grz Francesca
Rosablu71
borabora
Grz Sonia ,Anna, e Debora e Anto
Rosablu71
Anna sono stupendi ma pure buoni
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby