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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
70 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2011
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 400 gr. di semola di grano duro
  • 4 uova
  • 10 gr. di olio e.v.o.
  • 20 gr. di concentrato di pomodoro
  • Per il ripieno:
  • 100 gr. di ricotta
  • 50 gr. di mascarpone
  • 50 gr. di stracchino
  • 50 gr. di grana
  • 50 gr. di gorgonzola dolce
  • 1 uovo
  • sale q.b.

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina, le uova, il concentrato di pomodoro, l'olio e far andare 2 min., vel modalità pasta.


    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare a riposare.


    Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel coperchio chiuso tutti i formaggi, l'uovo e un pizzico di sale e far andare per 30 sec. a vel. 4.


    Tirare la pasta con la macchina fino alla penultima tacca e fare i ravioloni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioloni ai formaggi

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Commenti

  • 30. gennaio 2012 - 08:59

    Grazie, Marina, per il commento e le foto...

    Mi hai fatto venire voglia di farli con questo condimento... Devono essere squisiti tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 28. gennaio 2012 - 17:02
    5.0

    Ecco qua cara Anna i miei cappellacci

    conditi come da ricetta Spisni con scalogno, pancetta e patate.

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1280730.JPG

    sites/ricettario-bimby.it/files/P1280731.JPG

    a grande richiesta per il compleanno di mia figlia Marta (23 anni).

    Ciao  Marina


    Marina

  • 25. gennaio 2011 - 23:20

    tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 25. gennaio 2011 - 20:36

    Grazie Anna per le dritte. Eseguo!

  • 24. gennaio 2011 - 20:53

    robyroby

    Ciao Anna, ho due domande da porti:

    1) li posso surgelare?

    2) con cosa vanno conditi?

    Ciao e grazie

    Roby, se li devi surgelare, li dovresti prima scottare... cioè: appena l'acqua bolle, li butti e non appena vengon su li togli dall'acqua, li disponi su un piano su un canovaccio, li fai asciugare per bene e poi li congeli. La Spisni li fa così.

    Io li ho conditi con burro e salvia, ma la Spisni li preparò alla "Prova del Cuoco" con un sughetto di pancetta e patate a tocchetti. Se vuoi farli così, prova a cercare in rete il suo sito, la ricetta è lì. Se non lo trovi, fammelo sapere e ti invio il lnk per m.p.


    Mixingbowl closed forever

  • 24. gennaio 2011 - 20:30

    Ciao Anna, ho due domande da porti:

    1) li posso surgelare?

    2) con cosa vanno conditi?

    Ciao e grazie

  • 23. gennaio 2011 - 21:22

    Cooking 7 brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 23. gennaio 2011 - 21:22

    Cooking 7 brava te la sei proprio meritataaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 23. gennaio 2011 - 21:18

    Ehilà, ragazze, grazie a tuttissime.

    Se nn volete, potete anche tralasciare il concentrato di pomodoro nell'impasto. La Spisni lo ha messo tmrc_emoticons.;-)

    Beh, come consiglia Iaia, oggi mi auto-incorono... Ecco, questa è per me Big Smile


    Mixingbowl closed forever

  • 23. gennaio 2011 - 18:30

    Cooking 7 BOOOOOOONI , sò proprio BOOOONI bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, li ho già salvati e li farò sicuramente, però posso chiederti se posso omettere il pomodoro nellimpassto della sfoglia e chiederti come mai lo hai messo??????


    Vado pazza per il BIMBY

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