
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la pasta:
- 400 gr. di semola di grano duro
- 4 uova
- 10 gr. di olio e.v.o.
- 20 gr. di concentrato di pomodoro
- Per il ripieno:
- 100 gr. di ricotta
- 50 gr. di mascarpone
- 50 gr. di stracchino
- 50 gr. di grana
- 50 gr. di gorgonzola dolce
- 1 uovo
- sale q.b.
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
la farina, le uova, il concentrato di pomodoro, l'olio e far andare 2 min., vel
.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare a riposare.
Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel
tutti i formaggi, l'uovo e un pizzico di sale e far andare per 30 sec. a vel. 4.
Tirare la pasta con la macchina fino alla penultima tacca e fare i ravioloni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, Marina, per il commento e le foto...
Mi hai fatto venire voglia di farli con questo condimento... Devono essere squisiti
Ecco qua cara Anna i miei cappellacci
conditi come da ricetta Spisni con scalogno, pancetta e patate.
a grande richiesta per il compleanno di mia figlia Marta (23 anni).
Ciao Marina
Marina
Grazie Anna per le dritte. Eseguo!
Roby, se li devi surgelare, li dovresti prima scottare... cioè: appena l'acqua bolle, li butti e non appena vengon su li togli dall'acqua, li disponi su un piano su un canovaccio, li fai asciugare per bene e poi li congeli. La Spisni li fa così.
Io li ho conditi con burro e salvia, ma la Spisni li preparò alla "Prova del Cuoco" con un sughetto di pancetta e patate a tocchetti. Se vuoi farli così, prova a cercare in rete il suo sito, la ricetta è lì. Se non lo trovi, fammelo sapere e ti invio il lnk per m.p.
Ciao Anna, ho due domande da porti:
1) li posso surgelare?
2) con cosa vanno conditi?
Ciao e grazie
Vado pazza per il BIMBY
Vado pazza per il BIMBY
Ehilà, ragazze, grazie a tuttissime.
Se nn volete, potete anche tralasciare il concentrato di pomodoro nell'impasto. La Spisni lo ha messo
Beh, come consiglia Iaia, oggi mi auto-incorono... Ecco, questa è per me
Vado pazza per il BIMBY