- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PREPARAZIONE
- 350 grammi di riso per risotti io ho usato quello che non scuoce
- 150 grammi di carote a dadini ( piu' o meno sono 2 carote )
- 120 grammi di piselli surgelati
- 1 scalogno
- 120 grammi di philadelphia classico
- 50 grammi di olio oliva
- 50 grammi di vino bianco
- 650/670 grammi di brodo vegetale gia caldo
- sale q.b.
- 2 turli d'uova cotti per sbriciolare sopra
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa tagliate le carote a dadini e poi insieme ai piselli surgelati metterli nel cestello
Coprite le lame con acqua e posizionate al interno il cestello e cuocere le verdure per 15 Minuti Varoma Vel 1
Nel frattempo dentro in una pentola abbastanza larga metterci il philadelphia
Una volta cotte le verdure metterle da parte con "coperchio chiuso" pulito tritate lo scalogno 10 Sec Vel 10 riunite con la spatola e aggiungere olio
Fate il sofritto per 3 Minuti 100° Vel 1 a questo punto unite il riso e sfumate con il vino bianco per 3 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1
Ora metterci al interno del "coperchio chiuso" le verdure che avremo precedentemete cotto e aggiustate di sale e mettere il brodo
Cuoce per 12 Minuti 100° ANTIORARIO voi regolatevi secondo al vostro riso tempo di cottura indicato sulla scatola
PROCEDIMENTO
Consiglio
P.S.
Questo risotto e' nato da quello che avevo in frigorifero quindi e' un svuota frigo e dispensa se non vi piace il tuorlo d'uovo potete far senza mettererlo quello va a vostro gusto ma ci sta bene
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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