
Ingredienti
- 320 gr di riso che non scuoce
- mezza cipolla
- 30 gr di burro piu' 20 gr per mantecare
- 120 gr di prosciutto cotto a fette o dadini
- buccia di 1 limone e succo mezzo limone
- 30 gr di vino bianco secco
- 600/650 brodo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con spatola e mettere il burro e far rosolare 3 minuti 100° Vel1 aggiungere il prosciutto e cuocere per altri 2 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 mettere il riso e far tostare 3 Minuti 100°ANTIORARIO Vel 1 e sfumate con il vino
A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione quello che ho usato io ci vogliono 12 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 quando manca 1 minuto alla fine aggiungere succo di mezzo limone
Trasferite il risotto in una risottiera e mantecate con burro e buccia di limone gratt e grana e poi servitelo ECCO CARA SIMO PESTIFERA QUESTO E' PER TE TUA AMICA ANNINA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vado pazza per il BIMBY
Cristina puoi far senza sfumarlo con il vino lo fai tostare e mettere direttamente il brodo ciao
Rosablu71
Grazie Paola sono contenta che ti sia piaciuto anche noi e' piaciuto un sacco ciao
Rosablu71
Anna, io so resistere a tutto meno che alle tentazioni e così ho provato il tuo risotto: buono, ma proprio buono, da 5 stelle
Paola romana a Torrita
Vado pazza per il BIMBY
Vado pazza per il BIMBY
VERO Ludo ciao e grazie fatto ieri sera ciao
Rosablu71
Molto molto interessante. Grazie, Anna, per quest'altra tua bella ricetta.
Wow Anna, complimenti ogni giorno una nuova delizia!!!!
Fresco e allegro come la persona a cui è dedicato!!!!
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Brava Anna la nostra Simo se lo merita e questa ricetta mi ricorda un pò lei pestifera ma molto frizzante
Cuoco pasticcione
