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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr di riso che non scuoce
  • mezza cipolla
  • 30 gr di burro piu' 20 gr per mantecare
  • 120 gr di prosciutto cotto a fette o dadini
  • buccia di 1 limone e succo mezzo limone
  • 30 gr di vino bianco secco
  • 600/650 brodo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con spatola e mettere il burro e far rosolare 3 minuti 100° Vel1 aggiungere il prosciutto e cuocere per altri 2 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 mettere il riso e far tostare 3 Minuti 100°ANTIORARIO Vel 1 e sfumate con il vino

    A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione quello che ho usato io ci vogliono 12 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 quando manca 1 minuto alla fine aggiungere succo di mezzo limone

    Trasferite il risotto in una risottiera e mantecate con burro e buccia di limone gratt e grana e poi servitelo  ECCO CARA SIMO PESTIFERA QUESTO E' PER TE TUA AMICA ANNINA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Profumo D'estate dedicato alla mia amica SIMO pestifera

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Commenti

  • 20. giugno 2011 - 11:43

    Cooking 7 bene grazie ho giusto giusto un pò di prosciuttino che và consumato


    Vado pazza per il BIMBY

  • 12. giugno 2011 - 19:40

    Cristina puoi far senza sfumarlo con il vino lo fai tostare e mettere direttamente il brodo ciao

    Rosablu71

  • 12. giugno 2011 - 19:38

    Grazie Paola sono contenta che ti sia piaciuto anche noi e' piaciuto un sacco ciao

    Rosablu71

  • 10. giugno 2011 - 17:29
    5.0

    Anna, io so resistere a tutto meno che alle tentazioni e così ho provato il tuo risotto: buono, ma proprio buono, da 5 stelle


    Paola romana a Torrita

  • 9. giugno 2011 - 21:55

     

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 9. giugno 2011 - 21:54

    Cooking 7 mi piaceeeeeeeeeeeeeee , ma posso ovviare il vino non posso utilizzarloooooooooooo che peccatoooooooooooo, bravaaaa

     


    Vado pazza per il BIMBY

  • 8. giugno 2011 - 18:31

    VERO Ludo ciao e grazie fatto ieri sera ciao

    Rosablu71

  • 8. giugno 2011 - 18:19

    Molto molto interessante. Grazie, Anna, per quest'altra tua bella ricetta.


    Mixingbowl closed forever

  • 8. giugno 2011 - 17:55

    Wow Anna, complimenti ogni giorno una nuova delizia!!!!Love

    Fresco e allegro come la persona a cui è dedicato!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 8. giugno 2011 - 17:49

    Brava Anna la nostra Simo se lo merita  e questa ricetta mi ricorda un pò lei pestifera ma molto frizzante


    Cuoco pasticcione 


     

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