thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2018
modificata: 13-07-2018

Ingredienti

  • 200 grammo di ciliegie snocciolate
  • 1 scalogno
  • 20 grammo olio
  • 1 vino bianco, 1 tappino
  • 100 grammo robiola
  • 160 grammo riso per risotto
  • 320 grammo brodo vegetale

Risotto alle ciliegie e robiola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto alle ciliegie e robiola
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno 5sec vel5
    Aggiungere il riso e l'olio 2m 100c vel1
    Versare 1 misurino di vino e cuocere altri 2min.
    Versare il brodo vegetale e cuocere 12m 100c @ vel1.
    Nel frattempo snocciolare le ciliegie: metà andranno frullate a vel 4 e versate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" durante gli ultimi 2 minuti di cottura
    Al termine mantecare aggiungendo la robiola e le restanti ciliegie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alle ciliegie e robiola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: