Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2013
modificata: 15-02-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla media
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 350 grammi riso
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 20 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 secondi velocità 5

    Aggiungere l'olio e soffriggere 2 minuti 100° velocità 1

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il riso e tostare 3 minuti 100° velocità 1 antiorario"antiorario" . Intanto aggiungere dal foro il vino.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il dado 20 minuti (dipende però dal riso) 100° velocità antiorario"antiorario" .

    A metà cottura aggiungere lo zafferano dal foro.

    Quando mancano un paio di minuti dalla fine aggiungere dal foro il burro per mantecare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto allo zafferano

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: