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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso per risotti
  • 200 gr di spinaci freschi gia' sbollentati
  • 650/700 gr di brodo vegetale
  • 60 gr di nocciole 50 gr di vino
  • mezza cipolla sale Q,B.
  • noce burro e grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di iniziare il nostro risotto mettere un pentolino antiaderente sul fornello e fate tostare leggermente le nocciole per un paio di minuti

    Poi togliere dal fuoco e quando sono leggermente fredde metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritatele con 2 colpi turbo non devono essere tropo fini ma nemmeno troppo grosse e metterle da parte 

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 Sec Vel 7 riunire con spatola ed aggiungerci olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 

    Ora agguingere il riso e tosta 3 Minuti antiorario"antiorario" 100° Vel 1 e sfumate con il vino poi aggingere le spinaci che avremo sbollentato strizzato e tagliuzzato e fate andare 3 Minuti antiorario"antiorario" 100° Vel 1 

    Aggingere un po' di nocciole che avremo tritato in precedenza e mettere il brodo aggiustare di sale  e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione il mio 12 Minuti antiorario"antiorario" 100° Vel1 

    Quando manca 2 minuti dalla fine della cottura del nostro riso aggiungere dal foro le restanti nocciole  quando il risotto sara' pronto traserite in una risottiera e prima di servirlo mantecate con la noce di burro e grana e poi servite 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con Nocciole e Spinaci

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