thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr di riso (che non scuoce)
  • 200 gr di carciofi surgelati a spicchi
  • 30 gr di cipolla
  • 30 gr di olio
  • 100 gr di crescenza
  • sale pepe bianco
  • 700/720 gr di brodo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec vel 5 riunire con la spatola e mettere olio e rosolate 3 minuti 100° vel 1 aggiungere i carciofi salate e pepate e cuocerli per 10 minuti TEM VAROMA VEL1 quando sono trascorsi 10 minuti frullateli 10 sec vel10 se vedete che non si sono frullati bene rifate la stessa cosa poi radunate con la spatola e unite il riso e tostate 3 minuti 100° ANTIORARIO Vel1 aggiungere il brodo e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100°ANTIORARIO Vel 1 quando e pronto traserite il risotto in una risottierera e metterci la crescenza a pezzi e mesolate e aggiungere un po' di grana e prezzemolo e servite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con crema di Carciofi e Crescenza

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: