Ingredienti
- 320 gr di riso (che non scuoce)
- 200 gr di carciofi surgelati a spicchi
- 30 gr di cipolla
- 30 gr di olio
- 100 gr di crescenza
- sale pepe bianco
- 700/720 gr di brodo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec vel 5 riunire con la spatola e mettere olio e rosolate 3 minuti 100° vel 1 aggiungere i carciofi salate e pepate e cuocerli per 10 minuti TEM VAROMA VEL1 quando sono trascorsi 10 minuti frullateli 10 sec vel10 se vedete che non si sono frullati bene rifate la stessa cosa poi radunate con la spatola e unite il riso e tostate 3 minuti 100° ANTIORARIO Vel1 aggiungere il brodo e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100°ANTIORARIO Vel 1 quando e pronto traserite il risotto in una risottierera e metterci la crescenza a pezzi e mesolate e aggiungere un po' di grana e prezzemolo e servite
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie e felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
Fatto oggi a pranzo,veramente buono!!!
Grazie Laura e scusa se rispondo in ritardo si fa' fatica a stare dietro a tutto ciao Anna
Rosablu71
e' buonissimo....
grazie Lele che l'hai provato e ti sia piaciuto
Rosablu71
Finalmente ho fatto il tuo risotto, devo dire che è veramente buono. ho usato i carciofi freschi, per cui ho dovuto aggiungere una piccola quantità di acqua. ottimo risotto, brava.
Lele
Io non ho messo nessun liquido se volete provare fateli cuocere con del liquido e' una ricetta che faccio spesso perche' noi adoriamo i risotti in tutte le salse
Rosablu71
è vero che rilasciano acqua, ma la cottura a Varoma in pochi minuti la fà evaporare
jacaranda
si nesun liquido dal momento che sono surgelati lasciano un po' di acqua gia' di suo no a me no si e' brucciacchiato lo fatto ieri sera di cena
Rosablu71
Scusa Rosablu ma i carciofi li cuoci senza nessun liquido? e dopo averli frullati tosti il riso? non ti si attacca tutto al boccale e non sbruciacchia?
Luci Bergamasca che vive a Torino