
Ingredienti
Risotto
- 1 cipolla piccola
- 20 grammi olio evo
- 160 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco secco
- 450 grammi Brodo di carne bollente
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- 100 grammi Mazzancolle cotte
- 20 grammi parmigiano gratuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritare: 3 sec. Vel 5.
Unire l'olio e insaporire: 3 min. 100^ vel. 1
Versare il riso e tostare senza misurìno: 3 min. 100^
"antiorario" vel. 1.
Sfumare con il vino senza misurìno: 1 min. 100^
"antiorario" vel. 1
Aggiungere il brodo e il sale, cuocere senza misurìno: 14-15 min. 100^
"antiorario" vel. 1.
A cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere le mazzancolle tagliate a pezzetti.
A cottura ultimata, mantecare con parmigiano.
Risotto
Consiglio
Con questa dose di brodo si ottiene un risotto all'onda, se si preferisce più asciutto diminuire il liquido a 420 grammi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta con gli ingredienti essenziali. Profumato e delicato.
ma le mazzancolle possono essere anche congelate? comefaccio tagliarle a pezzetti? aspetto che si scongelino un po?
grazie oggi la vogio provare!
Certo certo..se preferisci senza formaggio puoi mantecare con una noce di burro..