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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il risotto
- 250 grammi riso Arborio
- 650 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1/2 cipolla
- 40 grammi olio d'oliva
- 1 salsiccia fresca (noi qui le chiamiamo "luganeghe", sono corte e grosse per capirci)
- poco rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 Misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto private la salsiccia della pelle e tagliatela a dadini, mettete da parte.
Nel
"coperchio chiuso" tritate la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel.5.
Riunite sul fondo del boccale con la spatola e aggiungete l'olio e la salsiccia: quindi soffriggete 5 minuti temp. Varoma vel
"velocità soft"
"antiorario" .
Aggiungte poi il riso e fate tostare: 3 minuti 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" sfumando con il vino nell'ultimo minuto, senza misurino. Ora aggiungete l'acqua, il dado e del rosmarino per insaporire: portate a cottura il riso seguendo i tempi indicati sulla confezione (per ma vanno bene 15 minuti) 100° vel.
"velocità soft"
"antiorario" .
Versate il vostro risotto in una pirofila e servite con una bella grattata di parmigiano!
Prepariamo il nostro riso
Consiglio
Se volete dare più colore e più corpo al risotto sostituite il vino bianco con un buon vino rosso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho usato solo 15gr di olio, ma alla fine ho messo un cucchiaio di mascarpone.Buonissimo!
L'ho preparata a pranzo ed è piaciuta..grazie
Cosi cosi