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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2014
modificata: 07-05-2019

Ingredienti

Per il risotto

  • 250 grammi riso Arborio
  • 650 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1/2 cipolla
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 1 salsiccia fresca (noi qui le chiamiamo "luganeghe", sono corte e grosse per capirci)
  • poco rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 Misurino di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Prepariamo il nostro riso
  1. Prima di tutto private la salsiccia della pelle e tagliatela a dadini, mettete da parte. 

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritate la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel.5.

    Riunite sul fondo del boccale con la spatola e aggiungete l'olio e la salsiccia: quindi soffriggete 5 minuti temp. Varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Aggiungte poi il riso e fate tostare: 3 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" sfumando con il vino nell'ultimo minuto, senza misurino. Ora aggiungete l'acqua, il dado e del rosmarino per insaporire: portate a cottura il riso seguendo i tempi indicati sulla confezione (per ma vanno bene 15 minuti) 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Versate il vostro risotto in una pirofila e servite con una bella grattata di parmigiano!

Consiglio

Se volete dare più colore e più corpo al risotto sostituite il vino bianco con un buon vino rosso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con salsiccia

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