Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
per il risotto
- 250 grammi riso
- mezza cipolla
- 100 grammi radicchio rosso
- 150 grammi prosciutto cotto, in una fetta
- 40 grammi olio evo
- 520 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 30 grammi vino bianco
- 30 grammi gorgonzola al mascarpone
- 250 grammi riso
- mezza cipolla
- 100 grammi radicchio rosso
- 150 grammi prosciutto cotto, in una fetta
- 40 grammi olio evo
- 520 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 30 grammi vino bianco
- 30 grammi gorgonzola al mascarpone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla, il radicchio e il prosciutto 10 sec. vel.4, unire l'olio e cuocere 2 min. 100° vel. vel.
.Alla fine unire il gorgonzola e cuocere ancora 2 min.100° vel.1 finchè sarà amalgamato. Se preferite potete aggiungere grana grattugiato.
per il risotto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
È bello avere questi complimenti!!!!!!
Angela
buonissimo....ho fatto la dose doppia......mio marito ha detto che è uno dei risotti più buoni che abbia mai fatto!!!!!!!!! grazie!!!!!!!!!!
Grazie!!!!!!!!!
Angela
Molto buono....fatto ieri sera....
Il riso lo metto direttamente nel boccale come indicato in ricetta.
fammi sapere. ciao
Angela
TI VOLEVO CHIEDERE SE IL RISO LO FAI TOSTARE PRIMA DI CUOCERLA CON L'ACQUA ASPETTO UNA TUA RISPOSTA GRAZIE
Aspetto tue notizie!
Angela
Ottimo la proverero'!
Grazie
Elena
Elena
Mi fa molto piacere!!!!!!!!!!
Grazie.
Angela
Davvero stupendo!
Seguita la ricetta originale aumentando le dosi del 50% (lasciando inalterati i tempi di cottura), ed utilizzato come primo piatto per un pranzo di sei persone... è venuto squisito davvero!!
Andrea
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