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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 24-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di orzo perlato cottura rapida
  • 150 g zucca gia' lessata
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio oliva
  • 650 g brodo vegetale
  • Sale qb
  • 100 g fontina tagliata a cubetti
  • 50 g gorgonzola dolce

  • 300 g di orzo perlato cottura rapida
  • 150 g zucca gia' lessata
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio oliva
  • 650 g brodo vegetale
  • Sale qb
  • 100 g fontina tagliata a cubetti
  • 50 g gorgonzola dolce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite la zucca lessata e tritate per 10 Sec Vel 7  metterla da parte ora senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritate anche la cipolla 10 Sec Vel 7 riunite con spatola aggiungere olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° vel 1

     

  2. A  questo punto inserite nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" orzo perlato a cottura rapida e fate tostare per 3 Minuti 100° antiorario"antiorario" Vel 1 una volta fatto questo aggiungere la zucca che avremo precedentemente frullato e poi brodo aggiustate di sale 

  3. e cuocere per 20 Minuti a 100° antiorario"antiorario" Vel 1 

    Nel frattempo tagliate i formaggi a dadini una volta pronto il nostro risotto di orzo traferitelo in una risottiera e mantecate con i formaggi  fate riposare per un paio di minuti prima di servirlo

Consiglio

fate riposare un paio di minuti prima di servire la pietanza  P.S. se vedete che c'e' bisogno di un po' di prodo in piu' lo aggiungete ma proprio poco tipo 30 /50 grammi 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto di Orzo con Zucca e Fontina

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