Ingredienti
- 1 grossa melagrana
- 1 scalogno
- 30 g di olio, EVO
- 230 gr di riso integrale
- 660 gr di acqua
- 1 dado vegetale
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite e sgranate la melagrana. Tenetene 2 cucchiai per decorare e il resto frullatelo 15 sec. vel.5
Mettere il succo da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere lo scalogno, tritare 3 sec. vel.5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100°C, vel. 1. Versare il riso e tostare 3 min. 100°C "antiorario" vel.1 senza misurino. Mettere l'acqua, il dado vegetale e cuocere 40 min., 100°C, "antiorario" vel. 1. Io ho messo il misurino a metà lasciando quindi metà aperto per avere un risotto più asciutto.
Appena pronto il riso (il mio era al dente, valutate a seconda dei vostri gusti) impiattarlo in una terrina e mescolare il succo di melagrana. Pepare a piacere e guarnire con i chicchi di melagrana conservati.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Prego!
Lu!
Appena finito di mangiarlo! Molto buono! Grazie per la ricetta
Lu!
Veramente Buono! Anche con il riso giallo !
Complimenti
ammila
1°pagina perfetta
Complimenti, prima pagina davvero originale!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Grazie ragazze e grazie Team!
Lu!
una prima pagina davvero particolare... complimenti!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!