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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2020
modificata: 16-12-2020

Ingredienti

Risotto salmone melograno

  • 30 grammi di scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di riso Carnaroli, cottura 15 minuti
  • 100 grammi salmone affumicato, pezzetti di 2 cm
  • 100 grammi vino bianco
  • 80 grammi di succo di melograno
  • 650 grammi brodo vegetale, fatto con dado Bimby
  • 1 grammi di sale
  • 20 grammi burro
  • 1 melograno, Chicchi sgranati

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 Sec/Vel 5.

    2-Aggiungere l' olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min/120°C/antiorario"antiorario" /vel 1.

    3-Aggiungere il riso e tostare: 1 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel 1 senza misurino.

    4- Aggiungere il vino e tostare: 1 min/100°C/antiorario"antiorario" / vel 1 senza misurino.

    5- Aggiungere il brodo vegetale il sale e cuocere: 8 min/100°C/antiorario"antiorario" / vel 1 mettendo il cestello al posto del misurino.

    6- Aggiungere il succo di melograno e continuare la cottura: 6 min./100° C/antiorario"antiorario" / vel.1 posizionando il cestello al posto del misurino.

    7- Aggiungere il salmone a pezzetti e continuare la cottura: 1 min/100°C/antiorario"antiorario" / vel 1.

    8- Al termine , controllare la cottura del risotto se necessario proseguire la cottura: 1 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel 1 , sempre con il cestello al posto del misurino.

    9- Trasferire il risotto in una risottiera e mantecare con il burro, aggiungere i chicchi di melograno. Servire subito.

Consiglio

coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto salmone melograno

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