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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

SPAGHETTI CON ZUCCA CAVOLO NERO E FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO(STAFFETTA HALLOWEEN)

  • 200 grammi di zucca a cubetti, PER CONDIMENENTO PASTA
  • 60 grammi di cavolo nero gia lavato e tagliato
  • 1 scalogno
  • 40 grammi divolio oliva
  • 120 grammi di filetti di tonno sott'olio bene sgocciolati
  • sale fino q.b.
  • pepe bianco q.b
  • 300 grammi di spaghetti, PER COTTURA PASTA
  • 1200 grammi di acqua fredda
  • sale grosso q.b.
  • PER PRESENARE IL PIATTO
  • 1 una zucca da svuotare per fare il contenitore della pasta, PER PRESENARE LA PASTA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 8
  2. Radunate con spatola mettere olio e soffriggere per 3 minuti vel 1
  3. Ora unite la verdura cavolo nero tagliato e zucca a dadini aggiustate di sale e pepe e cuocere per 6 minuti Varoma antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft"
  4. Una volta che la verdura sarà cotta mettere da parte in una grossa pentola bassa antiaderente e unite i filetti di tonno ben sgocciolati dal olio
  5. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua e portare ebollizione per per 12 minuti 100° Vel 1
  6. Una volta che l'acqua è pronta mettere sale grosso q.b e mettere gli spaghetti e cuore per il tempo che c'e' scritto sulla confezione i miei 9 minuti 100 ° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"
  7. Nel frattempo che la pasta cuoce prendee una bella zucca tagliate la parte superiore e svuotate come ho fatto io vedi foto
  8. Una volta che la pasta e cotta scolatela e tenete da parte un po' di acqua di cottura per mantecare la pasta scaldate il condimento buttate gli spaghetti e amalgamate bene il tutto usando acqua di cottura
  9. Prendere la nostra zucca che avremo svuotato e mettere gli spaghetti dentro e' un modo carino di presentare la pasta diversamente molto scenografico buon Halloween a tutti

Consiglio

Questa ricetta è per Halloween ma molto buona anche per altre occasioni se volete abbreviare i tempi di preparazione potete fare in anticipo le verdure

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPAGHETTI CON ZUCCA CAVOLO NERO E FILETTI DI TONNO SOTT'OLIO - STAFFETTA HALLOWEEN

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