Ingredienti
- X IL SUGO
- 150 g zucchine
- 150 g carote
- 1 cipolla media
- 1 porro
- 150 g funghi
- 1 spicchiod' aglio
- 30 g olio, evo
- saleq.b 30 g salsa di soia
- X LA COTTURA DEGLI SPAGHETTI
- 1500 g acqua
- 1 cucchiaio sale grosso
- 200 g spaghetti, di soia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e tagliare le verdure a piccoli bastoncini, versare tutto nel "coperchio chiuso" con l'olio e l'aglio e aggiustare di sale 12 min varoma "antiorario" vel1, a fine cotture versare il tutto in una ciotola e aggiungere la salsa di soia.
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere l'acqua il sale,10min 100°vel 1 versare gli spaghetti e cuocere 3 min 100°"antiorario" vel[soft ] poi passare gli spaghetti sotto l'acqua corrente fredda girarli velocemente e scolarli, aggiungerli alle verdure controllare il sale e farli saltare velocemente a fuoco x pochi minuti.
Servire caldissimi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimi! Complimenti , sono buonissimi
grazie a te x averla provata mi fa piacere k ti sia piaciuta
ottima ricetta, veloce e dietetica. complimenti e grazie per averla condivisa
Preparati oggi per pranzo!!! In realtà ho usato spaghetti di riso, ma sono venuti comunque buonissimi!!!
Grazie per la ricetta
Ciao Giuliana
grazie a te x averli provati
Davvero buoni. Finalmente una ricetta con gli spaghetti di soja: grazie!