Ingredienti
- 280 g spaghetti
- 40 g nocciole
- 250 g di funghi surgelati
- 100 g di mascarpone
- 50 g di panna fresca
- 40 g di vino bianco
- 40 g olio di oliva
- 1 scalogno
- 500 g acqua calda
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mettere un pentolino sul fornello ed porta a bollore l'acqua una volta pronta abbasate la fiamma
Ora mettere nel "coperchio chiuso" le nocciole e date qualche colpo turbo non devono essere troppo fini ma nemmeno troppo grosse e metterele da parte
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola aggiungere olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1
aggiungere i funghi e fate cuocere per 5 Minuti VAROMA "antiorario" Vel"velocità soft" trascorso questo tempo cocere ancora per altri 5 Minuti 100° "antiorario" Vel"velocità soft" e sfumate con il vino quando mancano 2 minuti alla fine cottura inserite le nocciole dal foro
Ora il nostro sughetto traferitelo in un pentolino fino al momento del bisogno
Senza lavare il"coperchio chiuso" metere il mascarpone panna fresca zafferano pizzico sale e pepe e mescolate il tutto per 2 Minuti a 60° Vel 1
Traserie questa crema in una piccola ciotolina
Con "coperchio chiuso" pulito mettete l'acqua che avremo portato in ebolizzione precedentemente salate e mettere gli spaghetti pesati e cuocerli per il tempo che c'e' scritto sulla confezione piu' 4 Minuti per un totale di 17 minuti almeno i miei 100° "antiorario" Vel"velocità soft"
Quando macano 50 Sec alla fine cottura inserite dal foro la salsina che avremo fattao precedentemente panna mascarpone e zafferano e ammalgamate il tutto una volta pronti serviteli in paitti singoli con il sughetto caldo di funghi e nocciole
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che spesso acquisto e l'ho modificata ad addatta al bimby
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
P.S. se vedete che la pasta vi sembra troppo asciutta aggiungere un goccio di panna in piu'
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Figurati grazie a te se la provi poi mi dici ciao
Rosablu71
grazie mille!! gentilissima e velocissima nel rispondere!! mi toccherà provarla proprio stasera!!
Si e' vero sara' stat una dimenticanza ma perche' non avevo ancora dimestichezza con la nuova paittaforma il mascarpone e la panna semplicemente perche' il mascarpone e' molto compatto e la panna ffesca e liquida e aiuta ad amalgare il tutto
Rosablu71
nella lista ingredienti manca lo zafferano...una bustina??
e una piccola curiosità: xchè sia il mascarpone che la panna??
grazie mille! la proverò sicuramente!
Deve essere squisita, la proverò quanto prima, a presto
Milla
Grazie Nicole
Rosablu71
Anna, ma che spettacolo!
Nico
Aggiudicato
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Luisella gli uomini di casa anno gradito
Rosablu71
si mi ispira molto...... brava anna
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
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