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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2013
modificata: 09-01-2013

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 40 g nocciole
  • 250 g di funghi surgelati
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di panna fresca
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g olio di oliva
  • 1 scalogno
  • 500 g acqua calda
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere un pentolino sul fornello ed porta a bollore l'acqua una volta pronta abbasate la fiamma 

     

    Ora mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole e date qualche colpo turbo non devono essere troppo fini ma nemmeno  troppo grosse e metterele da parte 

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola aggiungere olio e fate rosolare per 3 Minuti 100° Vel 1 

     

    aggiungere i funghi e fate cuocere per 5 Minuti VAROMA antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft" trascorso questo tempo cocere ancora per altri 5 Minuti 100° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft" e sfumate con il vino quando mancano 2 minuti alla fine cottura inserite le nocciole dal foro 

     

    Ora il nostro sughetto traferitelo in un pentolino fino al momento del bisogno 

     

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" metere il mascarpone panna fresca zafferano pizzico sale e pepe e mescolate il tutto per 2 Minuti a 60° Vel 1 

    Traserie questa crema in una piccola ciotolina 

     

    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettete l'acqua che avremo portato in ebolizzione precedentemente salate e mettere gli spaghetti pesati e cuocerli  per il tempo che c'e' scritto sulla confezione  piu' 4 Minuti per un totale di 17 minuti almeno i miei 100° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft"

     

    Quando macano 50 Sec alla fine cottura inserite dal foro la salsina che avremo fattao precedentemente panna mascarpone e zafferano e ammalgamate il tutto una volta pronti serviteli in paitti singoli con il sughetto caldo di funghi e nocciole 

     

    P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che spesso acquisto e l'ho modificata ad addatta al bimby 

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Inserire qui il titolo
  6.  

     

Consiglio

P.S. se vedete che la pasta vi sembra troppo asciutta aggiungere un goccio di panna in piu' 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti ai funghi e nocciole

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Commenti

  • 15. febbraio 2013 - 16:41

    Figurati grazie a te se la provi poi mi dici ciao

    Rosablu71

  • 14. febbraio 2013 - 18:33

    grazie mille!! gentilissima e velocissima nel rispondere!! mi toccherà provarla proprio stasera!!

  • 14. febbraio 2013 - 17:41

    Si e' vero sara' stat una dimenticanza ma perche' non avevo ancora dimestichezza con la nuova paittaforma il mascarpone e la panna semplicemente perche' il mascarpone e' molto compatto e la panna ffesca e liquida e aiuta ad amalgare il tutto

    Rosablu71

  • 14. febbraio 2013 - 17:33

    nella lista ingredienti manca lo zafferano...una bustina??
    e una piccola curiosità: xchè sia il mascarpone che la panna??
    grazie mille! la proverò sicuramente!

  • 10. gennaio 2013 - 18:21

    Deve essere squisita, la proverò quanto prima, a presto


    Milla

  • 10. gennaio 2013 - 17:45

    Grazie Nicole 

    Rosablu71

  • 10. gennaio 2013 - 17:23

    Anna, ma che spettacolo!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 10. gennaio 2013 - 16:08
    4.0

    Cooking 1 Cooking 1Aggiudicato  Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 10. gennaio 2013 - 15:07

    Grazie Luisella gli uomini di casa anno gradito

    Rosablu71

  • 10. gennaio 2013 - 14:55

    si mi ispira molto......tmrc_emoticons.;) brava anna


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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