thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Spaghetti con fagiolini, acciuga e briciole di pane -contest legumi

  • 200 grammi fagiolini verdi
  • 600 acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 2/3 acciughe sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio

Per condire

  • 20 grammo olio
  • 3/4 cucchiaio pane grattugiato
  • prezzemolo fresco

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito mettere l'acqua e il sale, inserire il cestello con i fagiolini già puliti e spezzettati 4 cm. cuocere per
    20 min. varoma vel 1.
  2. Togliere dal cestello e fate raffreddare. Nel boccale pulito inserire l'aglio, le acciughe spezzettate e l'olio, rosolare per 3 min 100 .vel 1.
  3. Togliere l'aglio. Aggiungere i fagiolini rosolare per tre min. 100 antiorario"antiorario" Vel. softvelocità soft"velocità soft" . Mettere da parte.
  4. Mentre in una pentola cuocete la pasta, in una padella piccola abbrustolite il pane grattugiato con 2 cucchiai di olio.
  5. Servire la pasta con i fagiolini (se serve allungare con un po' di acqua di cottura della pasta) condire con il pane grattugiato abbrustolito. A piacere aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo.

Consiglio

Vi consiglio di cuocere i fagiolini al dente. Il tempo di cottura può variare dalla qualità dei fagiolini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con fagiolini, acciuga e briciole di pane -contest legumi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: