Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 01-06-2020
modificata: 17-05-2022
Ingredienti
Spaghetti con fagiolini, acciuga e briciole di pane -contest legumi
- 200 grammi fagiolini verdi
- 600 acqua
- 1 cucchiaino sale
- 2/3 acciughe sott'olio
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio
Per condire
- 20 grammo olio
- 3/4 cucchiaio pane grattugiato
- prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale pulito mettere l'acqua e il sale, inserire il cestello con i fagiolini già puliti e spezzettati 4 cm. cuocere per
20 min. varoma vel 1. - Togliere dal cestello e fate raffreddare. Nel boccale pulito inserire l'aglio, le acciughe spezzettate e l'olio, rosolare per 3 min 100 .vel 1.
- Togliere l'aglio. Aggiungere i fagiolini rosolare per tre min. 100 "antiorario" Vel. soft"velocità soft" . Mettere da parte.
- Mentre in una pentola cuocete la pasta, in una padella piccola abbrustolite il pane grattugiato con 2 cucchiai di olio.
- Servire la pasta con i fagiolini (se serve allungare con un po' di acqua di cottura della pasta) condire con il pane grattugiato abbrustolito. A piacere aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo.
Consiglio
Vi consiglio di cuocere i fagiolini al dente. Il tempo di cottura può variare dalla qualità dei fagiolini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Primavera
Estate
Autunno
Ricette facili
Ricette sane
Piatti principali
Pranzo
Ricette senza uova
Piatti a base di legumi
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti