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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle all'uovo
  • 150 gr di funghi surgelati (io ho usato i porcini )
  • 1 zucchina, tagliata modo di fiammifero
  • (solo parte verde)mezza cipolla
  • 100 gr di salsiccia
  • 100 gr di philadelphia
  • 30 gr di olio
  • PER LA COTTURA PASTA
  • 1200 gr di acqua e sale per salare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere la cipolla e tritare 5 sec vel 7 riunire con la spatola e  aggiungere olio far  rosolare 3 minuti 100° vel 1 aggiungere i funghi surgelati e cuocere 3 minuti Antiorario vel Soft poi mettere anche le zucchine tagliate a fiammifero e  salsiccia a pezzi e cuocere per 5 minuti 100° vel Soft Antiorario e aggiustare di sale una volta pronto mettere in una pentola grande antiaderente e lasciare da parte fino al bisogno senza lavare il boccale portare a ebollizione l'acqua 12 minuti 100° vel 1 salare e immergere le tagliatelle cuocerle per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° Antiorario vel Soft quando sono cotte scolarle e farle saltare leggermente nella nostra pentola dove precedentemente abbiamo messo il nostro condimento e in fine mettere il philadelphia tagliato a pezzi e servire P.S. se volete anche un po' di grana

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle Saporite

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Commenti

  • 23. febbraio 2011 - 13:47

    come ho detto a Simona c'e' anche amalgamato ma quello che si vede in foto e' per decoro grazie per i complimenti ciao ammila

    Rosablu71

  • 23. febbraio 2011 - 10:22

    in accordo con simo anche io vedo bene il philad. amalgamato. comunque è una  buona ricetta, brava!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 23. febbraio 2011 - 08:59

    Si perche' non si vede bene ma io lo messo anche sotto quello sopra e' per fare decorazione ciao Simona

    Rosablu71

  • 23. febbraio 2011 - 08:55

    tmrc_emoticons.) Ciao Anna, posso amalgamare il phil...fia nel sugo? mi piace più cremoso....... bel piatto brava!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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