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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g pancetta affumicata
  • 50 golio d' oliva
  • 100 g zucca
  • 200 g funghi freschi, (io uso i cardoncelli)
  • 250 g tagliatelle, all' uovo
  • 1 cucchiaio di dado
  • 50 g vino bianco

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la zucca tagliata a pezzi e far andare pochi secondi a vel. 6 poi 3 minuti 100° vel 3. Aggiungere la pancetta 5 minuti 100° vel. 1.

    Aggiungere i funghi tagliati a fette sottili, il dado, il vino 20 minuti 100°  vel 1antiorario"antiorario" , controllare la cottura dei funghi se opportuno cuocere ancora qualche minuto, se troppo brodoso far andare 5 minuti a varoma.

    A parte cuore le tagliatelle, colarle ed amalgamarle con il sugo.

    Non mi è stato possibile inserire la foto in quanto gli ospiti hanno spazzolato il tutto troppo velocemente, aggiornerò a breve. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle d' autunno (con crema di zucca, pancetta e funghi)

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