- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 3 uova
- 300 grammi farina 0
- 1 cucchiaio olio evo
- 250 grammi ricotta vaccina
- 100 grammi crescenza
- 60 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 5 foglie salvia fresca
- 5 foglie basilico fresco
- 2 rametti timo pepe noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta all uovo inserendo nel"coperchio chiuso" le tre uova la farina 0 e il cucchiaio d olio evo, lavorare tutto per 2 min vel "velocità spiga" formare una palla con l impasto avvolgerlo con la pellicola e far riposare 15 min circa. Mentre la pasta riposa prearare la farcia dei torteloni inserire le erbe aromatiche nel"coperchio chiuso" tritare 5 sec vel 7 unire poi tutti gli altri ingredienti lavorando il tutto 10 sec vel 6/7. a questo punto con l ausilio del mattarello o della macchinetta tirare la sfoglia altezza 2 mm circa distribuire su metà di questa tanti piccoli sbuffi di ripieno aiutandosi con due cucchiaini o di una tasca da pasticcere avendo cura di distanziarli l uno dall altro di almeno un centimetro. una volta distribuito tutta la farcia coprire ripiegando sopra l altra metà della sfoglia,delimitare con i polpastrelli i contorni del ripieno facendo aderire bene la pasta quindi staccare ogni tortellone con l aiuto di una rotella da pasticcere e i vostri tortelloni sono pronti per essere bolliti e accompagnati con un sugo di pomodoro semplice o con il classico burro e salvia
Preparazione
Consiglio
Potete far aderire meglio i due strati di sfoglia pigiando i margini con i rebbi della forchetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti