Ingredienti
- 2 pomodori, sodi tagliati a dadini
- 2 zucchine medie
- 2 carote
- 100 gr di piselli surgelati
- 1/2 misurino di acqua facoltativo (io non l'ho usato)
- 50 gr di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiainodi dado di verdure
- 300 gr di frutti di mare (gamberetti sgusciati, cozze, vongole) scongelati
- 300 gr di riso venere
- Olio extravergine di oliva e prezzemolo a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale carote e zucchine tagliate pezzi e tritare 7'' vel 5/6.
Mettere i frutti di mare (sgusciati) nella campana del varoma.
Aggiungere i piselli, il dado, l'olio e l'acqua e cuocere 10', 100° (no varoma per paura che le verdure si spappolino) vel 1 "antiorario" .
Tenete sotto controllo sia la quantità di liquido (non si deve spappolare tutto) che la cottura dei frutti di mare: bastano pochi minuti.
Intanto cuocere il riso venere a parte.
Mettere il sughetto di verdure primaverili e i frutti di mare in una padella.
Aggiungere il riso scolato al dente e mantecare per qualche minuto.
Aggiungere i pomodori a cubetti, il prezzemolo e irrorare di olio extravergine di oliva (se volete anche emulsionato con il succo di mezzo limone, ottimo anche l'olio al tartufo).
Buona primavera a tutti!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero onarata e felice del tuo test!
Grazie mille!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Anche se in ritardo: complimenti per la prima pagina
Julia
Magat
Bellissima prima pagina primaverile Chiara!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Chiara bellissima prima pagina
bella ricetta salvataAntonella
Complimenti Chiara per la prima pagina! Bel modo di salutare la primavera!
Nicedolce
Grazie a tutti!!!!
Ricetta nella notte dei tempi....
Si vede dai primi commenti.. Che combriccola adorabile...
Cmq grazie di cuore a vecchi, nuovi e contemporanei!
Buona primavera a tutti!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Claudia G.:
Certo!
Magari sempre "tosto" cioè sodo, tipo quello che non scuoce, da insalate di riso.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Devo provarla... posso sostituire il riso venere con altro tipo di riso?
Are you sure to delete this comment ?